Моя ХАТА

Дренажные мембраны от Plastmaster

         Собственный дом – это прекрасно! Но, только в том случае, если жизнь в нём будет полна комфорта и уюта, если же из – за ошибок при строительстве, это будет вечная борьба с сыростью, прогнившими балками и досками, а в довесок ко всему, ещё и с плесенью, это превратится в один сплошной кошмар, связанный с вечным, но достаточно бесполезным ремонтом.

         Любой дом ставится на фундамент, который имеет несколько слоёв, материалы для которых подбираются в соответствии с различными факторами, которые играют роль на том участке, на котором проводится строительство. Один из важнейших факторов – правильный дренаж и его организация, что очень сложно сделать без современных профилированных защитных мембран. Кстати, применять их можно не только в фундаменте, они отлично работают и для изоляции кровли, балкона, паркинга или даже для террасы.

         Правильная дренажная мембрана обеспечит грамотный отвод влаги из – под сооружения, а значит, сырость не будет там скапливаться. Именно слишком высокий уровень сырости при водит к тому, что фундамент начинает крошиться, а несущие балки, на которых стоит весь дом – гнить. Кроме того, высокий уровень сытости способен привести к появлению плесени, а с этим врагом можно сражаться очень долго. Напротив, при использовании современных дренажных мембран, которые идеально подойдут для самых разных условий, этот риск будет сведён к минимуму.

         Сегодня, дренажные мембраны являются отличным решением не только для местного строительства, но и для повышения безопасности использования любого здания, даже такого, где безопасность всегда будет в приоритете. Ведь современные мембраны устойчивы и к температурным перепадам, не деформируются при этом и легко справляются с большими объёмами работы. И всё это по достаточно доступным ценам, что позволяет легко приобрести качественные современные мембраны, такие, как у фирмы Plastmaster, например, Ventfol Standart.

         Такая мембрана станет отличной основой для дренажной системы, обезопасив владельца любого сооружения от проблем, которые были перечислены выше, а также тех, которые не были озвучены, но к ним также приводит отсутствие правильно организованного дренажа.

         Не стоит думать, что ошибки в строительстве можно исправить потом, это всегда намного сложнее, чем не допускать их на этапе строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *