Моя ХАТА

Avon

Компания Avon является одной из известных косметических компаний мира, занимающихся прямыми продажами. Ежегодный оборот компании составляет 10 млрд. долларов, она имеет около 6 млн сотрудников в 100 странах. За свою 125-летнюю историю компания была награждена множеством премий в области косметики и парфюмерии. Фирма была основана в 1886 году и первоначально имела название Калифорнийская Парфюмерная компания. Первым продуктом, выпущенным компанией Эйвон были цветочные духи с 5 различными ароматами. Спустя десятилетие Avon открыла первую лабораторию в США. В настоящее время на месте этой лаборатории расположился научно-исследовательский центр компании.

Основой успешного ведения бизнеса основатель компании считал личное общение между покупателем и продавцом. А кто кроме женщины может легко заводить беседы на разные темы. Дэвид МакКоннелл стал одним из первых предпринимателей, предоставившим женщинам возможность работать.

Avon в России

Продукция Avon давно зарекомендовала себя в России как высококачественную продукцию. Каталог AVON издается каждый месяц, так что вы всегда можете открыть для себя что-то новое.  Спросив каждую российскую женщину о компании Avon, она наверняка даст ответ, что пользовалась производимой ими косметикой. Узнаваемость марки держится на высоком уровне 99%. Такими результатами не может похвастаться ни одна другая косметическая компания. Как минимум один продукт Avon использует каждая пятая российская женщина.

Эйвон вход – один и первых иностранных производителей косметики и парфюмерии, появившихся на российском рынке примерно 20 лет назад. Косметика Avon сразу же завоевала доверие русских красавиц. В настоящее время продукция компания считается одной из самых популярных. По итогам прошлого года Avon признан самой лучшей компаний по прямым продажам косметики.

В основе корпоративной культуры компании лежат 5 основных принципов. Доверие – компания старается работать в условиях прямого общения, где каждый может поделиться своим мнением. Уважение помогает рассмотреть индивидуальные качества человека. В основе работы компании лежит вера. Она вдохновляет и окрыляет. Человечность и порядочность позволят продукции компании соответствовать всем стандартам, что обеспечивает максимальную заботу о покупателях и сотрудниках.