Моя ХАТА

Без нервов и пыли, или нюансы обустройства финишного напольного покрытия

Выравнивание полов — обязательный этап при строительстве и ремонте. Для таких целей применяют цементную заливку или выполняют сухую стяжку. Ремонтные работы держат клиента в напряжении, а бригаду заставляют оправдываться за сроки. Ситуация изменилась с появлением механизированного способа выравнивания полов.

При механизированной стяжке полов получается абсолютно ровная поверхность. Полы готовы к любому финишному покрытию. Мебель в помещении будет стоять ровно и аккуратно.

Раствор для механизированного выравнивания состоит из меньшего количества влаги, чем в классических смесях для стяжки. Уже через два часа специалисты могут начинать работу по затирке. Через сутки новое покрытие готово выдержать человеческий вес. А спустя пять дней можно класть линолеум или плитку. Для паркетной доски и ламината придется подождать недели две. Но такие сроки, безусловно, радуют клиента.

Толщина слоя раствора не влияет на появление трещин при высыхании. Это достигается использованием состава с полипропиленовыми волокнами, которые выполняют армирующую функцию. В помещениях с большим объемом работа выполняется качественно и в короткие сроки. Пять человек без труда справятся с площадью в 250 квадратных метров.

Выполнить самостоятельно механизированную стяжку поверхности невозможно. Специальная техника сложна в использовании. Проще обратиться к профессионалам, 100 квадратов, например, которые имеют опыт работы в помещениях любой сложности.

Особенностью покрытия становится идеальная гладкость без выравнивающего слоя. Всю работу по устранению шероховатостей выполнят дисковые шлифовальные машины. Во время работы полностью отсутствует пыль. Состав для стяжки подают в помещение шлангами на любой этаж. Смесь не растекается и не создает проблем во время работы соседям снизу. Стяжка полов, которая выполнена механизированным способом, служит дольше, чем обычные заливки.

К недостаткам относят ограничение по площади помещения. Не все ремонтные бригады готовы работать в помещении менее 100 м2. Получить консультацию о тонкостях ремонта в помещении можно по телефонам фирм с солидным опытом работы, +7 (921) 571-2017, например.

Сложное оборудование подчиняется только истинным мастерам своего дела. Обустройство помещения механизированным способом поможет выполнить работу в короткие сроки без нервов и пыли. Теплого дома и ровных полов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>