Моя ХАТА

bonprix

Каждый человек уникален.
Мы в bonprix хотим, чтобы он нашел такую моду, которая подойдет именно ему.

Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания bonprix следует успешным курсом. Немаловажной предпосылкой наших достижений является наше стремление идти своим путем. Уже более 28 лет компания bonprix демократизирует моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый человек, вне зависимости от своего материального положения и размера одежды, может позволить себе одеваться в соответствии с современными веяниями модыи собственным неповторимым стилем.

Наш лозунг «bonprix — it´s me» демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой bonprix и нашей модой. Около 31 миллиона довольных клиентов из 27 стран мира подтверждают нашу правоту. 24 часа в сутки и 365 дней в году они пользуются всеми преимуществами нашей продуманной концепцией работы и оптимально согласованного сервиса.

Кэшбэк в bonprix — это оплата за покупку. Мы платим не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые Вы получите на свою банковскую карту или баланс мобильного телефона. bonprix платит нам вознаграждение и мы делимся им с Вами. Так же можно ознакомиться для начала с Отзывами bonprix от реальных людей, которые уже попробовали для себя данный магазин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *