Моя ХАТА

Быстроразъемные соединения (камлоки) для моментального скрепления двух деталей от компании «ARMATURAMET»

Компания «ARMATURAMET» — это производитель и поставщик трубопроводных систем и элементов трубопроводов. Фирма имеет пятилетний опыт, сотрудничает с надежными российскими и зарубежными производителями (челябинский, муромский, барнаульский, вологодский заводы, пестра, данфосс ). Есть услуга изготовления деталей по чертежам клиента.

камлок

Краткое описание соединения

Камлок — это быстроразъемное соединение. Его предназначение — моментальная стыковка промышленных шлангов, чей диаметр не превышает 20 см. Этот тип соединения основан на кулачковом принципе. Отличительная черта кулачковых механизмов — быстрое и легкое скольжение, благодаря чему соединение двух частей происходит быстро и не требует совершения лишних движений.

Материал изготовления—аллюминий, латунь, полипропилен, нержавеющая сталь. Присоединительные детали могут иметь внутреннюю или наружную резьбу, подгоняться под конец рукава. Соединения выдерживают рабочее давление до 10 бар. Размеры предлагаемых компанией моделей — от 13 мм до 20 см.

Камлоки используются в химической, металлургической, пищевой промышленности, в сельском хозяйстве. Часто их применяют в станкостроении, автостроении, приборостроении. Находят соединения применение и в сфере ЖКХ.

камлок

Предложения из каталога

На выбор клиенту представлены разные варианты быстроразъемного соединения камлок . Перечень типов моделей:

  • DS;
  • DP;
  • A;
  • B;
  • C;
  • D;
  • E;

Модели DS и DP оборудованы защищающим от пыли колпаком-заглушкой. Тип «F» имеет соединительную трубку (ниппель) с наружной резьбой. Типы E и A также имеют ниппель, но первый вариант оснащен патрубком (штуцером) под внутренние рукава, а второй имеет внутреннюю резьбу. Модели B, C и D сделаны в форме розетки. Фиксаторы у всех трех вариантов выполнены по кулачковому типу. Тип D — с внутренней резьбой, тип B — с наружной, тип C имеет штуцер. Диаметр всех моделей из каталога — от 12 до 200 мм, за исключением соединения типа A. Минимальный диаметр для этого камлока — 2 мм.

камлок

Доставка

Доставка продукции компании осуществляется по всем регионам России. Клиент может выбрать доставку почтой, транспортной или курьерской службой. Стоимость транспортировки по РФ рассчитывается в индивидуальном порядке. Для Москвы цена—от 300 до 600 рублей. При заказе товара на сумму, превышающую 2000 долларов, за доставку по Москве плата не взимается. Оплата производится только по безналичному расчету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *