Моя ХАТА

Бюстгальтер-минимайзер. Белье «Милавица» и бюстгальтеры-минимайзеры «Триумф»

Бюстгальтер-минимайзер – один из видов поддерживающего и формирующего нижнего женского белья, способный визуально «сжать» большую грудь как минимум на один размер. Приобретая такой бюстгальтер, женщины получают вполне реальную возможность без вреда для здоровья зрительно уменьшить свои пышные формы.

Часто оптическое уменьшение выдающейся женской груди необходимо для создания максимально эстетичного силуэта, ведь не секрет, что её обладательницы могут зачастую быть довольно полными. Кроме того, деловой стиль в одежде предусматривает обязательное наличие строгих линий и отсутствие «вызывающих» элементов. Для рабочих совещаний необходимо надеть строгий костюм, который предусматривает правильность линий – все должно быть на месте. Бюстгальтер-минимайзер поможет своей обладательнице выглядеть сдержанно, но при этом красиво и стильно, а нормы корпоративной этики ничуть не пострадают.

Бюстгальтеры милавица официальный сайт: удобство и безопасность Большая грудь не всегда является признаком абсолютного здоровья – для многих женщин существуют ограничения по медицинским показаниям. Им нельзя придавливать и деформировать грудь, нарушая нормальный кровоток в мягких тканях. Изделия белорусской фирмы «Милавица» – белье, которое создается с учётом всех анатомических особенностей женской груди. Кроме того, производитель работает исключительно с тканями и материалами, не вызывающими аллергических реакций и дискомфорта, что очень важно для такого вида белья, как бюстгальтеры, ведь летом тело часто потеет, и некачественное бельё способно вызвать множество проблем, включая развитие кожных грибковых инфекций. Ввиду такой особенности экономить на удобстве и безопасности нательного белья женщинам не стоит. Устранение негативных последствий для здоровья может оказаться гораздо более дорогостоящими, чем покупка комфортного бюстгальтера, изготовленного из гигроскопичного, не вызывающего аллергических реакций материала.

Характеристики и свойства Бюстгальтер-минимайзер отличают следующие особенности: большое количество «уменьшающих» моделей бюстгальтеров самых разных цветов и оттенков, а также различных форм, способных выгодно подчеркнуть женскую красоту; производитель предлагает широкий ассортимент изделий с удобными и эстетичными бесшовными чашечками; модели с косточками или без них; размерный ряд бюстгальтеров-уменьшителей начинается с наименьшего объёма и заканчивается G-чашкой; изделия указанного типа не поднимают, а сжимают грудь, удобно располагая её внутри чашечки; бюстгальтер-минимайзер воплощает женскую мечту о привлекательности; для минимайзеров характерно наличие V-образного декольте, которое дополнительно уменьшает объёмы груди; бретели на изделиях такого типа обычно достаточно широкие, что обеспечивает дополнительный комфорт за счёт равномерного распределения нагрузки на позвоночник и плечи; современные виды кроя предусматривают более современный вариант, нежели уходящий в прошлое Т-образный шов – теперь нижняя часть бюстгальтера содержит только один плоский шов. Необходимо отметить, что существуют бесшовные модели с узкими бретелями, однако, носить такие изделия лучше эпизодически, поскольку распределение нагрузки в них не оптимально.

Как правильно выбрать модель минимайзера «Милавица» – производитель, проверенный временем. Изделия этой фирмы давно зарекомендовали себя в качестве наиболее красивых и удобных. Модельный ряд широк, и минимайзеры от «Милавицы» – одни из самых удобных и удачных, они не деформируют и не сдавливают грудь, швы не выступают под одеждой. В бюстгальтерах для пышных дам присутствует невероятно удобная боковая поддержка для формирования правильного и привлекательного внешнего силуэта. «Милавица» и «Триумф» – достойные производители Бюстгальтеры от «Милавицы» способны конкурировать с аналогичными изделиями всемирно известной и достаточно престижной немецкой фирмы «Триумф» (Triumpf) – они не менее красивы, удобны и безопасны. При этом бюстгальтер-минимайзер «Триумф» будет стоить намного дороже. Советы по выбору бюстгальтера Правильно подобрать размер бюстгальтера довольно трудно. Следует прислушаться к мнению опытных продавцов-консультантов, знакомых с особенностями разных видов корректирующего и утягивающего нижнего женского белья. Так, грудь не должна выступать за рамки корсетной части удерживающих изделий, а параметры окружности должны полностью соответствовать настоящим размерам тела женщины – нельзя нарушать кровоток тканей и артерий. Магазины лучше выбирать специализированные – в них предлагается не только наиболее полный размерный и модельный ряд изделий, но и исключается вероятность покупки некачественного, а зачастую и поддельного варианта. В фирменном магазине «Милавица» бельё предлагается для любого кошелька. Стоимость изделий начинается от 900 рублей (что дешевле европейских аналогов в 1,5-2 раза и делает их доступными для большинства дам с пышными формами). При этом покупая фирменный бюстгальтер, цена которого лежит в диапазоне эконом-класса, женщина не лишает себя удобства и безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>