Моя ХАТА

Чехлы от Spigen. Самые лучшие чехлы для смартфонов?

Все чаще и чаще слышу от друзей и знакомых фразу: «Сейчас мы покупаем не телефон, а чехол к нему». И действительно, как бы компании типа Apple, Samsung и LG ни трудились над дизайном своих устройств, нам, потребителям, хочется защитить девайс стоимостью 40-50 тыс. рублей от царапин и падений. Но очень сложно найти производителя чехлов для мобильных телефонов, который мог бы удовлетворить потребителя и надежностью, и дизайном, и качеством товара.

Наивысшее качество чехлов Spigen

Компания, которую я хочу посоветовать — spigen чехлы. Открывшись в Ирвайне, Калифорния, в 2004 году, компания каждый год старается следовать за меняющимся рынком, совершенствовать свои технологии и предоставлять конечному пользователю наивысшее качество чехлов Spigen с совершенным дизайном.

Впервые я столкнулся с продукцией этой компании давно: четыре года назад, когда купил их кожаный чехол для iPad 2.

Понравился мне он тогда натуральной кожей, которую было приятнее держать в руках, чем алюминий. Через четыре года чехол продолжает великолепно выглядеть, а кожа приобрела «характер», немного потемнев по углам. Но чехол, несмотря ни на что, продолжает отлично выполнять все свои функции. Единственное мое сожаление, что Spigen больше не выпускает чехлы такого формата.

Все мы помним прорывной смартфон своего времени — Nexus 5. Мне кажется, что для многих первой покупкой в США с пересылкой через Бандерольку был этот смартфон.

Neo Hybrid

Что ж, пользовался я телефоном 2 года, из них большую часть времени я проносил его в отличном чехле Neo Hybrid

Телефон падал бесчисленное множество раз, но за все время только немного стерлась краска с пластиковой рамки (у меня был чехол серебряного цвета). Конечно, периодически я вынимал телефон, но потом снова и снова обращался к этому чехлу.

Сейчас компания активно выпускает чехлы для всех современных телефонов. Модельный ряд постоянно пополняется все новыми и новыми моделями. Каждый найдет себе чехол по духу, стилю и дизайну.