Моя ХАТА

Что делать если с первым букетом потерпел фиаско

Если вы хотя бы раз разочаровались, когда покупали цветы, тогда скорее всего вы больше не захотите этого делать. Даже ради того, чтобы сделать приятное своей любимой. Ведь если растения будут не очень свежими или красивыми, то у вас скорее всего получиться ее еще больше разочаровать, нежели порадовать. Если только не обратиться в цветочную лавку «Чайная роза». Почему?

купить цветы фото

— Потому что это самое лучше цветочное место во всем городе.

И у них есть несколько важных преимуществ:

  • растения здесь всегда очень свежие, даже если к примеру, цветы купить через Интернет;
  • композиции создаются оригинальными и гармоничными;
  • доставка цветов работает не только по Киеву, но и Киевской области;
  • заказать цветы здесь можно в любое время суток, как и получить их;
  • оформить заказ через Интернет можно буквально за несколько минут;
  • возможна онлайн-оплата заказа:
  • купить пионы и тюльпаны здесь можно в любое время.

И как, убедительно? Нет.

Тогда давайте я расскажу, как спас ситуацию с плохим букетом. Как-то я купил пионы для своей девушки, когда шел к ней на свидании. Мы договорились встретиться после работы и по пути к ней, мне встретилась девушка с разными цветами. Именно у нее я и купил пионы для Марии. Я не очень то в них разбираюсь, так что принес букет своей девушке и вручил ей. Она поблагодарила, но просто на глазах стала меняться. Я понял, что с выбором я ошибся. Мы пошли в кафе, нам дали вазу для цветов, но моя девушка и дальше стала меняться и даже вся покраснела.

Я начал прямо спрашивать что такое, потому что мне уже совсем не нравился ее внешний вид (конечно, ей я этого не сказал, не хотел огорчать).

— У меня аллергия на пыльцу пионов.
— Что? Почему же ты молчала.

Я позвал официанта и попросил унести цветы подальше, а если он хочет то и вовсе забрать себе.

Мария стала объяснять: я понимаю, что ты купил цветы для меня и я не хотела показаться неблагодарной.
Но, я расстроился. Ведь сильно облажался с букетом цветов. И я понимал, что мне надо было извиниться. Так что я проводил ее домой, и пошел к себе. По пути, я попал на цветочную лавку «Чайная роза». Зашел внутри, они даже ночью работают, так что я поговорил с консультантом и решил снова попытаться цветы купить. В этот раз я выбрал букет цветов под названием еустомы. Они мне напомнили розы, но чуть более оригинальны и интересны.

Конечно в такое время я уже не собирался идти к Марии сам. Так что заказал доставку цветов на утро. Я знал, что она просыпается в 7 часов, так что на 7:30 будет в самый раз.

Она позвонила мне в 7:35, уже с цветами. Мария была слегка сонная, я слышал это по ее голосу, но такая счастливая. Она описала цветы, и сказала, что они просто замечательные, и очень понравились и ей и ее песику по кличке Муся.

Я обрадовался и стал собираться на работу в отличном настроении. Вечером Мария пригласила меня на ужин к себе. Она сама приготовила просто восхитительную лазанью, вкуснее я еще никогда не ел.

Так что я получил достойное вознаграждение за свои старания с цветами, и больше не совершал подобных ошибок.

Гливинский Сергей Анатольевич, СБУЖКА