Моя ХАТА

Чёрная пятница в Гринвилль Парк. Квартиры с огромными скидками.

Покупка недвижимости – ответственный шаг, на который не так — то легко решиться. Квартиры, в силу своей востребованности и необходимости огромных вложений в строительство всегда стоили недёшево, к этой покупке люди всегда подходят очень ответственно. Но именно сейчас, перед новогодними праздниками есть возможность приобрести качественные квартиры в новостройках с огромными скидками, дело в чёрной пятнице.

Это название пришло совсем недавно, многим оно кажется негативным, но на самом деле связано с теми временами, когда бумаги бухучёта заполнялись вручную, чтобы отделить одно от другого и не запутаться в расчётах, бухгалтера часто помечали прибыль чёрным цветов, в то время, как расходы красным. В день одной из крупных распродаж, которая пришлась на пятницу, подведя итоги они заметили, что весь день заполнен чёрным цветом. С тех пор и появилось выражение «чёрная пятница» — день небывалых скидок.

Предновогоднее время всегда самая активная пора покупок, ритейлеры стремятся закрыть год с прибылью, в том числе и новостройки и под это дело можно получить хорошую квартиру по цене, гораздо ниже стандартной рыночной, в новостройке в новом ЖК, со всеми необходимыми удобствами в шаговой доступности, от таких застройщиков, как НЕСТ и Гринвилль.

Узнать о Гринвилль Парк цены отзывы всегда можно на сайте компании, а также ряде сторонних ресурсов, где представлены предложения этих компаний о продаже квартир. Предновогодние скидки в этом году удивляют покупателей своей неслыханной щедростью, и если действительно была цель купить в скором времени недвижимость, стоит внимательно присмотреться к этому варианту. Сэкономить удастся и тем, кто оплачивает в рассрочку, и тем, кто выкладывает всю сумму сразу. Отличная инвестиция с широким потенциалом развития.