Моя ХАТА

Чёрная пятница в ритейлинге недвижимости, огромные скидки на квартиры

Неважно, покупает человек недвижимость для себя, или для того, чтобы она приносила ему деньги, но платить лишнее никому не хочется. Если удаётся купить квартиру с хорошей скидкой, для обычного жильца это выгода. Для того, кто сдаёт квартиру – повышенная рентабельность, ведь вложения меньше, а прибыль та же самая, да и продавать он скорее всего будет её по обычной цене, без скидки.

Перед новым годом многие ритейлеры устраивают большие распродажи, обеспечивая покупателей солидными скидками. Так, застройщики «Гринвилль» и «НЕСТ» устраивают чёрную пятницу, распродажу с огромными скидками квартир в новостройках, в новых уникальных ЖК со всеми удобствами в шаговой доступности.

Узнать о Гринвилль Парк цены отзывы всегда можно в интернете, как на сайте компании, так и на многих сторонних ресурсах, так как застройщик уже достаточно давно на рынке и успел получить необходимую репутацию.

Огромные скидки – это отличная возможность купить себе квартиру мечты. Позволить себе большее, чем хотелось. Задуматься о возможности её приобретения тем, кому не хватало солидной суммы денег на этом этапе, возможно с такими скидками удастся обзавестись жильём. К таким акциям стоит присматриваться максимально внимательно, ведь это дома, построенные по современным технологиям, в соответствии с современными стандартами комфорта.

Всем известно, почему люди предпочитают новостройки. Никто не жил в квартире до них, абсолютно новая инфраструктура, ещё не израсходовавшая свой ресурс. Кроме того, обновлённые ЖК всегда располагаются максимально удобно с точки зрения транспорта и инфраструктуры, что не всегда наблюдалось в старых домах, а это возможность обеспечить себе комфорт на всех направлениях жизни.

Такое событие, как распродажа затрагивает даже такие серьёзные отрасли, как ритейлинг недвижимости. И, как и на обычных распродажах, не стоит упускать свой шанс взять лучшее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>