Моя ХАТА

дизель генераторы 100 квт для бесперебойной подачи электроэнергии

         Для современной человеческой инфраструктуры электричество стало самой настоящей кровью, текущей по её сосудам – проводам, обеспечивающим жизнью любые электроприборы в домах, больницах, на производстве – везде. И очень много мест, где перебои с напряжением могут привести к самым печальным последствиям, а в некоторых случаях, это просто крайне нежелательная ситуация, от которой владелец жилья хотел бы себя защитить. Но как же спастись, если раздача электроэнергии ведётся с крупных электростанций по единой сети, ведь аварий никто специально не устраивает, но когда они случаются, не всегда удаётся их исправить моментально, да и скорость восстановления энергии должна быть моментальной для многих направлений, например операционного блока в больнице, где отключение приборов может привести к самым печальным последствиям.

         Решить эту проблему может дизель генератор 100 квт, это именно то значение напряжения, которое распространяется по сети, и оно достаточно для бесперебойного функционирования любой техники, со всем остальным справятся трансформаторы. Установка таких генераторов позволит быстро восстановить подачу энергии, если она была остановлена.

         Для больницы такой генератор становится настоящим спасением, сразу начиная работать при отключении энергии и приборы, таким образом, продолжают работать. То же самое и для банковской системы, где все охранные системы завязаны на электричество и обязаны иметь такую резервную систему питания. Для домов под жильё это тоже может стать выходом, если происходит отключение электричества. В некоторых домах, где отопление и подогрев горячей воды (в том числе, в системе отопления), завязаны на собственный котел работающий от электричества они могут стать спасением для людей. Такое отключение энергии может быть опасно для жизни в наши суровые зимы, когда люди без электроэнергии рискуют банально замерзнуть в своём доме. С таким резервным источником питания и запасом топлива (сравнительно небольшим, генераторы потребляют очень немного) они легко продержатся до момента восстановления подачи энергии и не получат разрушения некоторых систем, имеющихся в доме.

         Это отличное решение для любой подобной ситуации.