Моя ХАТА

Дорогие элитные двери

Межкомнатные двери, также, как и входные, по ценовому сегменту разделяют на недорогой, средний и премиум сегмент. Что влияет на цену дверей, какие их отличия по характеристикам, и какими преимуществами обладают элитные модели дверей рассмотрим прямо сейчас.

Особенности дорогих дверей

 

элитные двери выглядят идеально и являются образцом совершенного внешнего вида и качества. Это в некотором смысле и эксклюзивные модели, изготовленные под заказ в соответствии с желаниями заказчика.

 

Индивидуальный стиль, цвет, дизайн и размеры — все это влияет на оригинальность модели, ее роль в интерьере и ценность с эстетической точки зрения.

Характеристики дорогих межкомнатных дверей

К межкомнатным дверям премиум класса в первую очередь относятся двери, изготовленные из массива элитных пород деревьев. Такие двери обладают благородными оттенками, идеальной текстурой и оригинальной структурой. Двери из массива обладают высокими характеристиками прочности, надежности и, самое главное, 100% натуральные.

 

Межкомнатные двери, относящиеся к премиум сегменту, могут быть дополнительно декорированы ручной резьбой, дополнительными элементами, стеклами и витражами, дополнены дорогой фурнитурой, что также непосредственно влияет на увеличение цены готового изделия.

 

Финишное покрытие оказывает непосредственное влияние на характеристики дверей. Дорогие двери из массива покрывают лаком, который обеспечивает не только насыщенность цвета дерева, но и усиление защитных функций от возможных повреждений, а также выравнивают поверхность двери. Как мы видим, прочность и качество зависят от правильности технологий и качества покрытий. И при верном использовании такие двери способны прослужить не одно десятилетие, им не страшны повреждения — они легко поддаются реставрации.

 

Особенности элитных входных дверей

Входные двери премиум класса

Самым главным качеством, на которое необходимо ориентироваться, покупая входные двери как для квартиры, так и для дома, несомненно, является безопасность. И то, какой уровень безопасности способны обеспечить двери и зависит их качество, и, как следствие, цена.

 

Входные двери премиум сегмента характеризуются наибольшей прочностью, высокой степенью огнеупорности (от 30 минут), а также крепкой фурнитурой и надежной и высокосекретной замковой системой.

Особенности моделей элитных дверей от компании “Двери Белоруссии”Межкомнатные двери премиум класса

 

Межкомнатные двери высокой ценовой категории можно назвать предметами высокого искусства. Здесь нет ничего лишнего, лишь натуральная текстура дерева и красота. Им характерны массивность и правильные пропорции, а цветовые решения довершают благородный внешний вид.

Двери подобного дизайна отлично как никто способны довершить элегантный интерьер, став для него гармоничным дополнением благодаря своему благородству и красоте.

Входные двери премиум класса

Входным дверям из ассортимента компании “Двери Белоруссии”также характерен широкий выбор, как и межкомнатным дверям, что позволяет отлично дополнить экстерьер и гармонично вписать двери в интерьер помещения благодаря внутренним накладкам, совпадающих по дизайну с внутренними дверями.

Таким дверям характерна высокая тепло- и шумоизоляция благодаря качественным внешним покрытиям и герметичности благодаря нескольким слоям уплотнителей.

А используемая замковая система MUL-T-LOCK и наличие нескольких антисрезов обеспечивает высокий уровень секретности, надежности и наделена расширенными функциями.

Напоследок остается добавить, обращайте в первую очередь на внешний вид дверей, он способен о многом рассказать: правильная форма и пропорции — о качестве технологий, привлекательный внешний вид, цвет и идеальная поверхность — о качестве внешних покрытий, а надежная фурнитура — о безопасности дверей и Вашей собственной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *