Моя ХАТА

Духи «Амуаж»: описание и характеристики

Amouage — это статусный парфюмерный бренд класса ультра-люкс. Духи «Амуаж» являются признаком высокого социального положения, благосостояния и уверенности в себе. Ими пользуются королевские особы, аристократы и знаменитости. Компания была создана в 1983 году принцем Омана, который мечтал воссоздать древние традиции парфюмерного искусства Аравии.

Ароматы amouage отличаются сложными, многогранными композициями, уникальным восточным шармом и являются национальной гордостью Омана. Для их создания используются только элитные, дорогостоящие компоненты, добыть которые весьма непросто: драгоценная мирра, серебряный ладан из Дафара, лепестки скалистой розы со склонов гор Джамбель. Духи смешиваются во Франции, а затем перевозятся в Оман и вручную разливаются по флаконам, также ручной работы. Каждый аромат — это результат кропотливой работы, они таят в себе неповторимый шарм и уникальный характер.

Amouage Dia Woman Роскошные духи «Амуаж» Dia Woman были созданы в 2002 году, воплотив в себе волшебные богатства востока. Фантазийный, шикарный, необычный аромат предназначен для благородных, элегантных женщин, которые никого не оставят равнодушным. Парфюм открывается экстравагантными нотами фигового дерева, утонченного цикламена, горькой полыни и шалфея, степенно переходит в срединные ноты цветущих апельсинов и персиков, пионов, ирисов, розового масла и восхитительного корня фиалки. Завершается композиция богатой базой из ладана, кедра, ванили, теплого сандала и белого мускуса. Сладкий, пьянящий аромат оставляет после удивительно стойкий шлейф, мягкий, словно бархатная вуаль. В этой ретро-серии духов «Амуаж Диа Вумен» звучит наиболее тонко, легко и современно. Цветочная композиция кажется воплощением городской весны, заключенной в стеклянный флакон, элегантной, взрослой и спокойной.

Amouage Gold Woman Духи «Амуаж Голд Вумен» роскошны настолько, что достойны королевских особ. Они дарят женщине власть, окутывают мистическими чарами. В состав парфюма входит более 120 компонентов: редчайшие специи, драгоценные масла и тончайшие эссенции, собранные в далеких уголках мира, объединились в едином флаконе и явили миру настоящее произведение искусства. Богатый, шикарный аромат переливается множеством граней востока и не каждую женщину подпускает к себе: он требовательный и загадочный. Если новая обладательница оправдает ожидания, парфюм откроется на коже и поведает тайну покорения сердец. Духи Amouage Gold — это воплощение роскоши султанских дворцов, блеска сокровищ, шелеста шелка и звона золотых украшений. Начальные ноты благоухают шиповником и ландышем, сердце таит запах ирисов и жасмина, а завершается композиция теплыми аккордами кедра и сандала. Этот парфюм отличается от традиционных восточных приторно-сладких запахов: он европейский, французский, городской и бесконечно элегантный, утонченный, с легким оттенком ретро и капелькой аристократичной надменности. Amouage Ciel Woman Ciel Woman от Amouage — удивительно нежный, чистый и чарующий аромат, предназначенный для романтичных и чувственных женщин. Легкий и мягкий запах не кричит, а говорит полушепотом, полунамеками. В нем органично спелись ароматы горных цветов, весенняя свежесть и толика сладкого соблазна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>