Моя ХАТА

Двери «Легран»: отзывы, обзор моделей, описание

Любой человек, стремящийся обезопасить свой дом, рано или поздно становится перед выбором металлической двери. Естественно, он хочет приобрести лучшую. Если вы решили установить в своей квартире входную металлическую дверь, то огромный ассортимент и кажущаяся простота выбора сами подталкивают к тому, чтобы все внимание при решении этого вопроса уделить надежности и внешнему виду изделия.

Многие современные потребители сделали выбор в пользу входных дверей «Легран». В отзывах они единогласно отмечают высокую прочность, точную геометрию, доступную стоимость предлагаемых компанией конструкций, а также возможность выбора нестандартных размеров и разнообразную отделку. Идеальная входная дверь стальная легран: каковы критерии? Какую входную дверь можно считать идеальной? Немного поразмыслив и собрав информацию из различных источников, можно выделить следующие элементы, характеризующих идеальные железные двери «Легран».

Во-первых, основная функция всех входных дверей защищать дом от проникновения «непрошеных гостей». То есть идеальная дверь должна быть преградой для любого мошенника. В основном открывают металлическую дверь с помощью грубой силы и интеллектуальности. Первая подразумевает вскрытие двери с помощью кувалды, автогена, болгарки. Вторая подразумевает вскрытие замков двери всевозможными отмычками. Значит, идеальная металлическая дверь должна быть механически прочной и иметь хороший замок. Во-вторых, не менее важная функция входной двери – защита от внешней среды: от холода, атмосферных осадков, пыли, сквозняков, шума. То есть идеальная металлическая дверь должна быть преградой всему перечисленному, а для этого она должна герметично закрываться.

В-третьих, идеальная металлическая входная дверь должна хорошо выглядеть, иметь красивый дизайн, должна быть экологически безопасной для жильцов дома. В-четвертых, идеальная входная дверь при всех перечисленных выше параметрах должна быть недорогой. Лучше всего, если модели двери будут представлены в различных ценовых диапазонах: от эконом до VIP. Таковы основные характеристики идеальной металлической входной двери. Рассмотрим теперь, как с ними соотносятся двери «Легран». Металлические входные двери «Легран» — одна из лидирующих по продажам в центральной России марка стальных дверей. Какие качества обеспечивают неизменную симпатию покупателей к этой марке? Конечно, промышленное производство, на котором и изготавливаются эти двери, имеет свои преимущества. Это и широкий модельный ряд, и масштабы производства, но главное в другом. Надежность и учет вкусов и предпочтений российского потребителя – вот та основа, которая обеспечивает популярность производителя дверей «Легран». Защитная функция Конструкция всех моделей входных дверей «Легран» имеет значительную толщину и произведена из высококачественной стали. Такую дверь кувалдой взламывать придется очень долго (если вообще возможно), потому преступник обязательно привлечет к себе внимание. Помимо этого, двери «Легран» имеют скрытые петли, недоступные болгарке. При запирании двери три ригеля входят в верхнюю часть рамы, три ригеля входят в нижнюю часть рамы. Данная мера исключает возможность отгибания углов входных дверей «Легран». То есть против грубого взлома двери отлично защищены и полностью оправдывают свое основное предназначение – обеспечить защиту от постороннего вторжения квартиру и ее обитателей.

Двери «Легран».

Замки Против «интеллектуального» взлома в конструкции дверей компания использует электронные замки от надежных производителей «Меттэм» (Россия) , Kale (Турция), Mottura (Италия), ISEO (Италия). Запорные конструкции имеют дополнительную защиту в виде многоканальные запирания в 9-12 точках (зависит от модели) и могут автоматически перекодироваться специальным ключом. Защита от улицы Еще одними очень важными аспектами, которым, к сожалению, не всегда уделяют должное внимание, является звуконепроницаемость металлической двери, а также ее способность сохранять тепло. Российский климат и особенности применяемых в строительстве материалов делают эти характеристики вторыми по значимости. Для того чтобы дверь обладала нужными параметрами, производитель использует самые современные материалы. На шумо- и теплоизоляцию влияют не только свойства используемых в производстве материалов, но и качество установки двери. Металлические двери «Легран» плотно закрываются и гарантируют высокую тепло- и звукоизоляцию. Это обеспечивает использование в конструкциях нескольких контуров уплотнения, находящихся по всему периметру двери. Часть из них крепится на саму дверь, часть на раму, они являются магнитными. Это обеспечивает плотное прилипание двери без зазоров (такой же принцип используется, например, в холодильниках).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>