Моя ХАТА

Футуристическая кухня

Футуризм своими истоками уходит к началу техногенного прогресса, когда дизайнеры, стремясь вырваться из классических традиций, стали искать новые формы и линии в деталях интерьера, воплощая их с помощью необычных материалов. В наше время футуристический стиль до сих пор считается ультрасовременным, поскольку развитие техники не стоит на месте, и эта концепция чуть не ежедневно обогащается новыми чертами. Этот стиль ассоциируется с техническими новинками, поэтому он подходит для кухни, где немало бытовой аппаратуры. Уникальность и эффектность этого дизайна неоспоримы.

Материал, используемый для кухонной мебели — это высокотехнологичные сплавы металлов в сочетании с качественным пластиком. Налицо имитация внутренней обстановки космического корабля. Кроме этого, можно поставить качественные Franke смесители, выбрать которые можно в www.frankestore.com.ua.

Чаще всего футуризм сочетается со стилем хай-тек. Это встроенная техника, лаконичность и законченность линий. Поверхности гладкие или лакированные, никаких лишних деталей, цепляющих взгляд. Во всем присутствует ощущение легкости, порядка и стерильной чистоты.

Футуризм предполагает наличие фантастических очертаний предметов мебели, причудливость изгибов в сочетании с необыкновенным комфортом. Цветовая тональность на такой кухне сдержанная. Чаще всего преобладает серебристый цвет, так как он дает ассоциацию с новейшими технологиями и научными разработками. Для такой кухнимойки Franke гранитные можно приобрести на www.frankestore.com.ua.

Не менее редко используется белый цвет и стеклянная отделка. Черный цвет и яркие тона используются в виде редких акцентирующих пятен. Но если кухня хорошо освещена, то с черным цветом и полутонами можно удачно поэкспериментировать.

Что же касается освещения, то здесь нередко применяется светодиодная его разновидность. Множественная подсветка подводится к мойке, шкафчикам, барной стойке и даже под столешницу обеденного стола. Вариантов и мест подведения светодиодного освещения множество. Оно многократно усиливает эффект футуристического дизайна.

Так или иначе, интерьер будущего воплощается в наших жилых квартирах все новыми способами, освобождая обитателей жилища от гнета повседневности и поднимая их дух к космическим высотам. Сделайте свою кухню стильной, оригинальной и уникальной, даря своему дому уют и красоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>