Моя ХАТА

Где и как продать волосы в Киеве и получить стрижку в подарок?

Занимаемся покупкой волос, продажей волос, изготовлением изделий с натуральных волос в Украине.

Мы – современная фирма, которая гарантирует качественное сотрудничество с клиентами.

Скупаем пряди мы не только в Киеве, а и в других городах Украины. С нашей помощью вы можете продать волосы в Киеве. Кроме этого мы готовы купить волосы в Киеве за самую высокую цену по всей Украине.

Почему нужно обратиться именно к нам — спросите вы. Ответ прост – мы разбираемся в этой сфере, и готовы предложить вам за ваши пряди европейские цены.

Если вы всё же решились продать волосы в Киеве, то вам нужно знать несколько важных аспектов, что бы получить максимальную цену за ваши локоны. Об этом мы и поговорим далее.

Продаем волосы в подготовленном виде

И так, многие покупатели смотрят на натуральность локонов. Желательно, чтобы они были не крашенные и длинна была не менее 40 сантиметров.

Прежде чем продавать свои драгоценные прядки волос, их нужно подготовить. Для этого рекомендуется мыть шампунем без сульфата, из периодичностью два или три раза в неделю.

Также нужно правильно кушать, ведь от здоровья вашего организма зависит и здоровье волос. Ежьте побольше белков и жиров, выпивайте нужное вам количество воды. И что также очень скажите нет курению, от этого очень много проблем с волосами.

Что ещё важно как правильно продавать волосы в Киеве https://www.komisarnews.com/

Конечно, это обратить внимание на длинну. Чем длиннее тем дороже оценка, длинна должна быть без посеченных концов. Не советуем срезать волосы заранее, лучше приехать к нам в салон где опытный специалист срежит волосы. Все покупатели больше ценят волосы, которое срезаны сразу перед продажей.

Выбираем покупателя для покупки волос

Очень важно выбрать честного покупателя. Ведь если вы связываетесь с человеком через интернет-сайты, то сможете промониторить среднюю цену на рынке, и понять что мы платим больше.

Поэтому, несомненно сотрудничество с нашей компанией – станет вашим лучшим выбором. У нас работают лучшие мастера и мы платим самую высокую цену, ведь понимаем, что ваши локоны – гордость, и не так просто отдать их постороннему человеку.

Если вы из Киева, то вам не далеко ехать к нашему салону, так что если хотите покрасить волосы, или сделать ещё какие-то процедуры, то можете приехать к нам и ми все для вас сделаем.

Также есть вариант пересылки прядей через «Новую Почту» если вы живете в области. Вы присылаете товарналоженным платежом, предварительно договорившись о стоимости волос с менеджером. Можете быть уверены – работаем мы без мошенничества, так как репутация для нас очень важна. За весь период работы не было ни одного недовольного клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>