Где можно  арендовать или приобрести качественную технику и материалы для строительства? | Моя ХАТА
Моя ХАТА

Где можно  арендовать или приобрести качественную технику и материалы для строительства?

На некоторых этапах строительства применение спецтехники является необходимой составляющей качественного выполнения работы. Возведение фундамента, бетонных перекрытий или их финишная отделка. Существует целый ряд специального оборудования, предназначенного для быстрого и качественного решения вышеописанных задач. Например, вам может срочно понадобиться купить глубинный вибратор, цена на который весьма доступна в магазине staneks.ru, или какую-либо другую более габаритную спецтехнику. Выгодно ли иметь собственный парк строительной техники или лучше брать ее в аренду по мере необходимости. Рассмотрим далее.

Что касается первого варианта, то здесь есть лишь один значительный плюс — техника доступна по первому требованию. Не нужно ждать пока она вернется с другого объекта. Только текущие нужды одного владельца. Теперь по поводу минусов:

— текущее обслуживание и ремонт.

Профилактика, замена расходных материалов, плановые и текущие работы. Все это достаточно дорого удовольствие, не говоря уже о специально обученном персонале, выполняющем все вышеперечисленные работы. Можно данную статью вывести в аутсорсинг, но в значительной мере, на общей сумме расходов это не отразится.

— хранение спецтехники.

Если речь идет о портативной бетономешалке, то подойдет и стандартная складская подсобка, но в случае с автобетононасосом или другим оборудованием аналогичных габаритов, требуется специальное помещение.

— обученный персонал для работы со спецтехникой на строительных объектах.

Будь то затирочная машина или другое строительное оборудование, необходимо знание основных принципов эксплуатации и текущего обслуживания (замена рабочего инструмента, регулировка основных параметров и т.д.). Неправильная эксплуатация скажется не только на ухудшении состояния техники, но и на качестве выполнения работ.

Подводя итоги, можно сказать, что аренда строительного оборудования — это выход для небольших организаций и частных подрядчиков. Ощущается значительная выгода не только с финансовой точки зрения, но и со стороны оптимизации рабочего процесса. Следует учесть, что заключать договор аренды спецтехники следует исключительно с проверенными организациями, обладающими безупречной репутацией. Так вот если вам срочно понадобилось купить станок для резки арматуры или любую другу технику и материалы, и вы хотите быть уверены в качестве и доступности по цене, то добро пожаловать  к нам на staneks.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>