Моя ХАТА

Где применяется купершлак

Сфера применения этого абразивного материала, благодаря эффективности, экономичности, безопасности порошка, огромна. Его с успехом применяют в следующих областях:

энергетике;
нефтегазовой индустрии;
машиностроение;
судостроение;
мостостроение.
Конечно же, это далеко не исчерпывающий список — лишь основные направления применения купершлака.

Читайте также:

Производители кварцевого песка в России
Где и как используется кварцевый песок?
Купершлак с помощью пескоструйного оборудования быстро и эффективно удаляет загрязнения — ржавчину, окалину, старый слой лакокрасочных материалов и тому подобное со следующих поверхностей:

металлических;
железобетонных;
бетонных;
каменной и кирпичной кладки.
При этом расход абразива составляет 14 — 30 кг на 1 м2. Этот показатель намного экономичней, чем, например, у кварцевого песка, который так же применяется для очистки поверхностей. Возможность многократно (2 в некоторых случаях 3 раза) использовать купершлак — характеристика, прямо влияющая на популярность и востребованность этого абразивного порошка — купершлак купить.

Купить абразивный порошок

Как используется купершлак
Выше упоминалось, что купершлак — это расходный материал для пескоструйного оборудования, с помощью которого осуществляется непосредственный процесс очистки или обработки разнообразных конструкций. Качество оборудования влияет на скорость очистки и экономичный расход абразива. В резервуар пескоструйного агрегата загружается гранулированный порошок. В камеру, предназначенную для смешивания, одновременно подаются под давлением гранулы абразива и сжатый воздух по разным каналам. Затем смесь через сопло вылетает на поверхность, подготовленную для очистки. Низкий показатель гигроскопичности позволяет использовать материал без предварительно просушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>