Моя ХАТА

Где выгоднее купить подержанный автомобиль?

Вам захотелось купить подержанный автомобиль? Сегодня существует масса вариантов купить авто в Эстонии — тут вам и автобазары, и аукционы, и специализированные сайты autode ost, и даже газетные полосы. Осталось лишь выбрать наиболее удобную и надежную площадку для покупки.

Частное лицо в Эстонии

Вы уже в десятый раз видите стандартное объявление о продаже авто на специализированном сайте. Фотографии вроде бы сносные, в тексте красочно расписаны все преимущества и заслуги данного агрегата, чуть ниже указан телефон и дано приглашение поторговаться на месте. Вы договариваетесь о встрече, приезжаете, и вашему взору предстает уже более потрепанная ласточка, нежели на тех фотографиях. В подвеске что-то постукивает, снизу на двери вы нашли начинающуюся коррозию, а кондиционер не и вовсе работает, хотя хозяин уверяет, что его просто нужно заправить.

После десяти подобных случаев вам уже надоедает искать хорошие и проверенные автомобили, и кажется, что за имеющуюся у вас сумму таких просто не существует. В итоге вы решаетесь купить авто в Таллинне у приятного с виду мужичка. Правда, этот мужичок явно не заботится о своей репутации, как продавца, поэтому после финальных подписей он навсегда испаряется. И если вам очень повезло, то ваш новый подержанный автомобиль не преподнесет никаких сюрпризов в ближайшие несколько месяцев. А если нет, то уже в скором времени вам нужно будет что-то непременно чинить в подвеске, отдавать детали под покраску, перебирать двигатель и еще неизвестно что.

Авторынок в Эстонии

Подержанные автомобили в Таллинне всегда проще найти на специализированных автобазарах или автостоянках. Покупая машину там, вы прежде всего застрахованы от того, что принято называть «котом в мешке». Компании, занимающиеся продажей машин, дорожат своей репутацией и вынуждены существовать в условиях большой конкуренции, из-за чего цена постепенно снижается, а качество и надежность машин вырастает. Покупая машину у нас, вы сможете узнать всю ее историю, убедиться в отсутствии скрытых дефектов и даже получить гарантию. При этом вы всегда можете быть уверены, что цена не отличается от средней рыночной, и даже наоборот – бывает и ниже.

Как видите, авторынок — это удел профессионалов, и подержанные автомобили в Таллинне лучше всего покупать в специализированных сервисах, нежели доверять частным лицам. Конечно, история знает массу успешных сделок, когда человек покупал машину у абсолютно честного и открытого продавца, не умеющего приукрашивать действительность. Но все это все равно можно отнести в разряд «очень повезло», поэтому если вы не доверяете старушке-удаче, наша компания ждет вас.

Сегодня авторынок Эстонии перенасыщен предложениями о продаже как новых, так и подержанных автомобилей. Но будьте уверены, что мы поможем найти идеально подходящий вариант, ведь ваша машина – это не просто средство передвижения, это настоящий помощник и друг. Выбирайте друзей с умом на NP Autod!