Моя ХАТА

Где заказать бетон с доставкой.

Самым популярным и распространенным строительным материалом на протяжении многих лет считается бетон. С его помощью возводятся основания домов, колонны, стены и прочие перекрытия, а также напольные поверхности промышленных помещений. На самом деле область использования данного стройматериала достаточно широкая. Поэтому для получения более подробной информации рекомендуется обратиться за помощью к специалисту в этой области.

Хотелось бы отметить, что прочностные характеристики конструкции, которая возводится с применением определенного бетона, будет напрямую зависеть от марки данного состава. Как правило, данный параметр включает в себя две величины. Если говорить о первой маркировке, по ней определяется подвижность бетонного вещества. В этом случае существует несколько вариантов текучести материала. Например, если вы видите надпись П1 или же 2, то в данном случае указывается, что сухой состав малоподвижен и обладает осадкой конуса от одного до четырех сантиметров для марки П1, а также от пяти до девяти сантиметров для продукта П2. Одним словом сухой бетон приравнивается ко всем известному асфальту, который сегодня используется для возведения дорог. Процесс доставки данного стройматериала осуществляется только лишь с использованием профессиональной техники. Для того чтобы узнать стоимость доставки бетона на миксере, необходимо обратиться в специализированную компанию.

Что же касается продуктов, которые маркируются П3 и 4, то в данном случае их транспортировка осуществляется только лишь с использованием автомобильного бетоносмесителя. Дело в том, что эти продукты должны постоянно перемешиваться. Только так можно исключить вероятность их преждевременного застывания. Бетон П3 обладает осадкой от десяти до пятнадцати сантиметров. А вот что касается П4, он обладает показателями от пятнадцати до двадцати сантиметров.

Еще одной особенностью бетонной смеси является ее прочность. Сегодня наиболее популярным и востребованным считается бетон маркировки от В7,5 до В30. Когда-то он маркировался от М100 до М400.

Теперь хотелось бы разобраться с тем, допустимо ли добавление воды в бетонный состав?

Дело в том, что, по мнению специалистов, категорически запрещено добавлять воду в бетон. Это попросту приведет к изменению соотношения цементного состава и воды. Как следствие, это повлечет за собой снижение характеристик определенной бетонной смеси. Использование некачественного бетона может привести к довольно неприятным последствиям.

Доставка бетона в Харькове – это достаточно популярная услуга на сегодняшний день. Если и вам необходимо ею воспользоваться, найдите хорошую компанию, в арсенале которой присутствует исключительно специализированная техника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>