Генераторы контента — технологическое преимущество, способное помочь расширить аудиторию сайта. | Моя ХАТА
Моя ХАТА

Генераторы контента — технологическое преимущество, способное помочь расширить аудиторию сайта.

Современный мир всё больше обращается в сторону интернет — технологий. На сегодняшний день количество сайтов в интернете близится к среднему количеству людей на Земле, а значит все эти сайты необходимо обслуживать и они вынуждены конкурировать между собой за пользователей.

Сайт можно делать самостоятельно, но гораздо лучше подобную работу доверять профессионалам. Сайт должен привлекать посетителей, возможно раньше можно было сделать его не слишком качественно и люди на это не обращали большого внимания, но сегодня в конкурентной среде люди хотят иметь удобный функционал и качественный контент.

Для получения качественного сайта необходимо обращаться в компании, специализирующиеся на их разработке и обслуживании. Одной из таких компаний является NewsCatcher.

Одной из их услуг являются генераторы контента. Это подойдёт для профессиональных сайтов, решивших расширить свою аудиторию Настройки такого генератора индивидуальны и охват может быть по конкретной стране, или даже по всему миру.

Пользователь хочет получать тот контент, который может быть ему интересен, а значит если мы генерируем контент в зависимости от географии посетителя, мы даём ему актуальную информацию, что даёт серьёзное конкурентное преимущество и возможность выхода на новые рынки сбыта без расширения ассортимента продукции (например, если новых продуктов в отрасли просто нет, или владелец не хочет с этим связываться).

Так или иначе, подобное сопровождение является профессиональным, позволяя получить действительно целевой трафик на сайт, что даёт в итоге солидный дополнительный доход. Стоимость такой услуги колеблется в районе 10 тысяч рублей, а значит, при хорошей маржинальности товара окупаемость наступает за очень короткий период.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>