Гипсокартон — продажа, доставка | Моя ХАТА
Моя ХАТА

Гипсокартон — продажа, доставка


Гипсокартон — продажа, доставка

Автор: admin · 11.04.2014

Гипсокартон представляет собой панель из гипса, который зажат между двух толстых листов бумаги. Он используется для того, чтобы сделать внутренние стены и потолки ровными. Так как неровность стен, пола и потолков – это, наверное, первое, что объединяет каждого из нас, когда речь заходит о ремонте.

Много различных типов материала изготавливаются, например данный материал может отличаться по различной толщине. Есть также разновидность с армированным волокном из гипсовых стройплит. Он изготовлен по технологии, не имеющие бумажной облицовки.

Также могут использоваться разные листы со специализированными свойствами, такие как особо пожара или влагостойкие или для звукоизоляции (акустической изоляции). Все это можно найти тут.

Гипсокартонные плиты, такие как Gyproc FireLine широко используются для противопожарной защиты, доказывая возможность защиты на 4 часа в некоторых специальных применениях.

Внутри он состоит из слоя гипсового камня, зажатого между двумя слоями специальной бумаги. Гипсокартон делает все существующие методы и виды строительства гораздо более эффективными, чем общая методика более раннего применения мокрой штукатурки. Его изготовление стало распространенным именно по этой причине, ведь данный отделочный материал позволяет более быстрые альтернативы традиционной штукатурке и выравниванию стен.

Гипсокартон хорош для удаления передачи шума, особенно звуков в воздухе, таких как речь и музыка. Высокие гипсокартонные производительности видов, таких как Gyproc SoundBloc, имеют специально разработанное ядро, которое обеспечивает еще лучшую изоляцию от звука.

Помимо того, гипсокартон легко установить, что представляет собой меру противопожарной защиты в зданиях. Гипс содержит большое количество связующего элемента в кристаллической форме воды. Например, не многие знают, что на 10 квадратных футов (1,0 кв м) из гипсокартона содержится более 2 литров воды. При воздействии огня, вода в гипсокартоне испаряется; температура панели остается на отметке 212 ° F (100 ° C) до тех пор, пока вся вода не будет испарена. Но даже после того как все вода испарилась, сам гипс не будет гореть, что продолжает оказывать существенную защиту от огня.

Основным компонентом гипсокартона является минеральная гипс. Это легкий по плотности материал горной породы, который можно найти в обильных количествах по всему миру. Каждая молекула гипса (или dihydrous сульфата кальция) состоит из двух молекул воды ( H2О) и одной молекулы сульфата кальция ( CaSO 4). По весу соединение представляет собой 21 % воды, но по объему это почти 50% воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>