Моя ХАТА

Изготовление шайбы плоской DIN 125

Изготовление шайбы плоской DIN 125

Для производства данной плоской шайбы может использоваться нержавеющая сталь и сталь с покрытием. Также может быть использован цветной металл (медь, латунь) и сплавы. Шайбе представлен стандарт DIN 125. Шайба является деталью для крепежа, который выглядит как диск с отверстием. Данная деталь подкладывается под головку винтов, болтов и гаек. Она может быть также использована в случае когда для того чтобы затянуть болт не достаточны длины его резьбовых частей. Как достоинство можно отметить невысокую стоимость и высокое качество. Плоская шайба DIN 125 помогает защитить от повреждений при затягивании болта и гайки. В последнее время очень популярны ортопедические матрасы выбирать их стоит с умом.

Для изготовления таких шайб допускается применение нержавеющей стали, а именно касса А2 и А4. Самой распространенной группой считается А2. сталь этой группы довольно устойчива к коррозии, является немагнитной, нетоксичной и незакаливаемой, но время от времени проявляет магнитные свойства, которые проявляются в процессе механической обработки.

Из нее производятся крепежа, а также изготавливаются изделия, которые используются во время проведения общестроительных работ. Такие шайбы часто используются в процессе установки вентилируемого фасада, фасада с использованием сэндвич панелей, перегородок, каркасов и разных витражных конструкций. Для изготовления шайб такого стандарта и других крепежей может быть применена сталь А4. В такую сталь добавляется около 3% молибдена. Такая сталь не подвергается воздействию кислоты и коррозии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>