Моя ХАТА

Качественные разъединители с приводом

Такой прибор, как разъединитель с приводом предназначается для того, чтобы любой участок электрической цепи можно было отключить, либо включить по желанию владельца. Также, их используют для создания видимого разрыва в электрической цепи, это весьма полезно на время ремонта, только так мастер может гарантировать то, что в этот момент по проводам не идёт ток, и он с безопасностью для своей жизни может работать с ними.

Линии высокого напряжения несут огромный заряд, без них остановить ток энергии бывает очень трудно. Также, разъединителями пользуются для отключения холостого хода трансформаторов и зарядных токов воздушных кабельных линий, которые порой продолжают сохранять заряд некоторое время, несмотря на отключение подачи тока.

Компания Электрофарфор 2000 производит отличные разъединители с приводом, в соответствии с международными стандартами IEK за номерами 62271-02 и 60694, что гарантирует отличное качество работы.

Плюсами от сотрудничества с Электрофарфор 2000 будут:

  • Сборочные узлы, полностью испытанные в заводских условиях;
  • Лёгчайшая установки и ввод готовых изделий в эксплуатацию;
  • Надёжная контактная система;
  • Посеребрение контактов обеспечит минимальное сопротивление, а значит избавит от необходимости постоянного нанесения смазки;
  • Приборы работают даже при толщине корки льда в 2 сантиметра, что особенно актуально для нашей полосы.

По желанию заказчика, изделия могут укомплектовать одним либо двумя заземлителями, а также поставляются фарфоровые изоляторы, что гарантирует качественную работу деталей в любой электрической цепи, для которой подойдёт конкретный разъединитель.

Это отличные устройства, проверенные временем и  множеством клиентов, качественные и не требующие ремонта сверх положенного по всем требованиям техники безопасности, которые следует соблюдать независимо от наличия повреждений на устройстве.