Моя ХАТА

Как быстро прокачать персонажа от 1 до 110

С прокачкой персонажа сталкивается каждый игрок, который пришел в WoW или тот, кто пожелал начать качать нового перса. На пиратках часто бывает так, что с выходом нового обновления, также приходится персонажа качать заново, а это достаточно долгое и нудное занятие. Я не фанат WoW настолько чтобы сидеть в нем по 12 часов, поэтому еще на Личе я качал персонажа примерно полгода.

Естественно с выходом Пандарии, Дренора и Легиона, все приходилось проходить заново – это единственный минус пиратских серверов.

И здесь стал актуальным вопрос: «Как быстро прокачать персонажа?». Было желание играть, а не тратить кучу времени на беготню по локациям. Есть несколько достаточно весомых моментов, которые помогут быстрее набирать опыт, что соответственно приведет к более быстрому увеличению ваших уровней. Как же это сделать, как быстро сделать Прокачку wow, мы подробно и поэтапно все разберем. Интересно то, что по такой схеме можно прокачать персонажа в течение трех недель, что довольно круто. В результате за минимальное время мы получаем свое максимальное количество опыта. В результате вы научитесь быстро качаться и при этом получать удовольствие. Если вы готовы, у вас уже установлена и запущена игра, вы в стартовой Локации – поехали!

От 1 до 14 за несколько минут, а так же советы на будущее

ot-1-do-14-lvl

Эти уровни самые веселые, так как квесты достаточно простые, да и мобы в стартовой локации дают нормально опыта. Поэтому первые 14 левелов набираются довольно таки весело.

  • Как только вы набрали 10 уровень, не стоит сразу же отправляться на БГ. Вы там будете дохнуть как неопытные овцы. Ведь всегда найдутся игроки, которые уже бегают в крутых фамильных шмотках которые приобретены на более крутых уровнях. В итоге многие перестают верить в своих персонажей, начинают плакаться на форумах что WoW – это лажа и в результате вас все будут постоянно троллить, как игрока ничего не знающего и не умеющего. Если уже не в моготу и хочется побегать на БГ, то это лучше делать уровне на 14 – не раньше.
  • Получив 10 левел, вам дается возможность выбрать одну из трех специализаций. При выборе будьте внимательны: если вы Паладин, то для того чтобы быстро прокачать персонажа лучше выбирать «Воздаяние». В этой ветке урона наносить вы будете больше в отличии от Холи Паладина или же в отличии от Пала Танка. В результате мобы выносятся намного быстрее, соответственно быстрее растет ваш бесценный опыт.
  • Обязательно вступите в гильдию и желательно найти ту, которая уже развита достаточно и имеет более 20 человек имеющих максимальный уровень. В гильдии необходимо завести друзей и не стоит стесняться просить помощи. Бывают квесты, которые требуют группового прохождения. Не всегда собрав группу из пяти человек вы сможете свалить необходимого моба. Согильдейцы всегда вам помогут не только по обычным квестам, но и по квестам в подземелье, где с обычной группой вы потратите кучу времени. Не стоит стесняться, попросите немного голда для себя чтобы приобрести гильдейский шмот. Он способен до 25 процентов увеличивать получаемый опыт.
  • Если у вас получается некий перерыв в игре, то желательно персонажа оставить в столице. За отдых вы получите удвоенное получение опыта с мобов на некоторое время. Так же чтобы быстро прокачать персонажа, перед выходом из WoW всегда оставляйте его именно в столице.
  • Весь зеленый шмот, выпадающий с мобов, выбрасывать не стоит. Носите его на аукцион. Он разлетается достаточно быстро и по довольно неплохим ценам. Он нужен в основном для прокачки профы – наложение чар. Заработать на этом много голда у вас не получится, для этого есть отдельные гайды на тематику заработка.
  • Не стоит сразу покупать себе дорогущие сумки, если года и так нету или нет у вас богатого товарища, для которого 1к голда – это не деньги. Сумок с восьмью и двенадцатью слотами для начала хватит вполне.

Эти советы дадут возможность быстро прокачать персонажа не только до 14 уровня, это хороший задел на большое будущее и быстрый набор опыта.

От 15 до 58 – делаем квесты и качаем быстро

bystraya-prokachka-personazha

С каждым уровнем вашему персонажу потребуется набирать все больше и больше опыта, но и с каждым квестом вы так же будете получать его больше. Качая персонажа, необходимо на данном этапе учитывать новую тактику и правила и это очень важно. Если всего не соблюдать, то быстро прокачать персонажа в WoW у вас не получиться.

  • Обязательно необходимо отслеживать уровни зон, в которых вы качаетесь. Как только вы видите, что достигли уровня, который позволяет перейти в новую зону – бегом туда. Вы опыта получите в любом случае больше, чем в предыдущей зоне. Достаточно удобно пользоваться досками с заданиями, которые есть в каждой столице новых локаций. Берем новые квесты и быстренько делаем их.
  • После 25 уровня можно начинать бегать в подземелья со случайной группой. В инстах вы так же будете получать хороший опыт, и выполнять квесты. Конечно круто, когда вас может сводить в инст более старший товарищ или друг из гильдии. В этом случае инст проходится в течение нескольких минут – опыт получен неплохой, плюс выполнены необходимые квесты. Со случайной группой на одно подземелье можно потратить не то что несколько часов, но и полдня. Для нас это не подходит, так как прокачать нам персонажа необходимо быстро.
  • На БГ бегайте всегда на таких уровнях как: 19, 29, 59, 89. Персонажи на таких уровнях называются Твинки. Это отдельная история, так как любители БГ на прокачку твинка тратят уйму времени. Этим занимаются те, кто уже получил максимальный опыт, одел и обул персонажа в крутой шмот, добился высоких рейтингов на арене, а теперь развлекается на БГ. Нам же не до этого – основная задача – это прокачать быстро персонажа в WoW, чтобы получить максимальный доступ ко всем прелестям игры.
  • Часто в квестах даются задания найти кого то, или же с кем то поговорить. Очень удобно это делать, когда стоит аддон для квестов. Он будет подсвечивать области локаций, в которые необходимо вам бежать. Это сокращает время на поиски необходимого. Вот вам для этого готовый список аддонов.
  • Советую пользоваться такими сайтами, на которых вы сможете получить любое описание на любой предмет из вов, а также найти абсолютно любого персонажа. Это своеобразные путеводители по WoW, которые помогают быстро делать квесты и находить то, что для этого необходимо.
  • Как только вы достигнули 30 уровня, можно у наставника приобрести вторую специализацию. Стоит это всего 10 голдов, в результате вы получите возможность бегать по инстам в разном качестве: танка, хила или ДД. Но помните, что начальную специализацию брать лучше всего ДД, так как это увеличит дамаг и ускорит набор опыта.

От 58 до 68 – как новый виток в развитии персонажа

pochti-prokachali-personazha

Как только вы получили заветный 58 уровень, и вы не находитесь в этот момент в подземелье, то стоит все бросить и сразу же бежать в Запределье. Для этого вам необходимо найти портал, который для Альянса находится в Штормграде, для Орды вы найдете его в Расселине Теней. От квестов получаемый опыт будет намного больше, а также вы наконец то начнете выбивать для себя шмот нормального уровня и более качественный. Желательно выполнение квестов совместить с походами в инст «Бастион адского пламени». За прохождение вы будете получать неплохой опыт, да и шмот там для вас будет выпадать уже фиолетовый. Идеально брать с собой товарища максимального уровня и время от времени пробегать этот инст за несколько минут.

  • Как только вы достигли 60 уровня, сразу же изучите полеты и купите маунта, на котором вы будете летать в Запределье. В целях экономии не стоит покупать полеты по Азероту. Маунт позволит выполнять квесты намного быстрее. Вы точнее будете подбираться к необходимой цели, в результате перс будет качаться намного быстрее.
  • В Награнде есть задания от Арены Награнда. За их выполнение вы получите огромное количество опыта за очень короткий срок. Все задания делаются в одном месте, стоит всего лишь их взять и тут же убить необходимых мобов.
  • Из тех заданий которые вы получали по доскам вы уже ничего не получите, так как данная серия квестов заканчивается. Лучше всего ориентироваться по подсказкам и картам.

От 68 до 80 уровня – серьезным персонажам серьезный уровень

ot-68-do-80-urovnya

  • Получив 68 левел, необходимо отправится в Нордскол: Альянсу взять квест с доски «Воззвание к героям», а Орде «Приказ вождя». Быстренько данный квест выполняем и получаем заветное пополнение опыта.
  • Если вы выбрали танкующую специализацию, то желательно прикупить себе полный сет на 70 уровень. Этот шмот должен быть не ниже 142 уровня. Почему именно сет? Да потому что полный набор дает дополнительные бонусы с помощью которых вы будете мощнее и быстрее.
  • На 70 уровне, если вы ДД или взяли специализацию Хила, то для Альянса лучше искать полный сет в Шторме на ауке, а для Орды можно его найти в Танарисе. Сет должен быть заточен под ПвП и каждая шмотка должна быть не меньше 159 уровня. Обязательно необходимо купить ПвП оружие для персонажа. Заполните шмот камнями и зачарьте его. Это позволит улучшить ваши характеристики, а так же бонусы от самих шмоток.
  • Помните, в Награнде мы делали ареновские квесты, за которые получили огромное количество опыта. Так вот на 75 уровне можно сделать такие же задания. Называются они «Квесты от арены ЗулДрака». Это существенно приблизит вас к конечному левелу и поможет быстро прокачать персонажа в WoW.
  • Достигнув 77 или 78 уровня на аукционе постарайтесь приобрести несколько зеленых шмоток с Катэ, левел которых не ниже 272 уровня. Одев их вы существенно увидите разницу в ХП. Этот шмот предназначен для БГ. Без него туда не стоит ходить, так как крутые парни с таким шмотом будут вас выщемливать моментально. Вы даже не успеете отбежать от ангела. Без соответствующей экипировки на БГ не стоит соваться и тратить на это время. Ведь основная наша задача – как быстро прокачать персонажа.

От 80 до 85 уровня – мы в Катаклизме

prokachka-personazha-v-kataklizme

  • Достигнув заветного 80 уровня, можно все бросить и в Хиджале взять новую серию стартовых квестов. Вам откроется возможность попасть в новые подземелья, что и нужно сделать в первую очередь: «Пещеры черной горы» и интересный «Тон приливов».
  • Отслеживайте уровни локаций. С 82 можно сразу лететь в Подземье, а Ульдум откроется для нас уже на 83 уровне. Чем выше уровень Локаций, тем жирнее будет опыт с выполненных квестов.
  • Как только прибежали в Ульдум, необходимо взять квесты «Харрисона Джонса» — это очень важная цепочка, которая позволит улучшить показатели опыта на много клеточек. Не стоит вам даже отвлекаться на множество побочных заданий – это затянет время а нам необходимо персонажа прокачать быстро.
  • Новый 84 уровень открывает нам новые две цепочки квестов – это «Сумеречное Нагорье». Делается он сразу при входе в локацию, а позже он приведет вас к знаменитой цепочке заданий «Арена Нагорья», которая была уже в Награнде и мы сталкивались с ней в ЗулДраке. Обязательно доделайте квесты «Джонс» в Ульдуме, если до этого вы не успели.
  • Восьмидесятый левел даем возможность приобрести из Пандарии крутое оружие, которое будет иметь 409 уровень. Причем есть эта возможность не у всех классов. Какие именно это могут сделать я не помню, далее по игре вы сами узнаете и разберетесь.
  • Получив 83 уровень, стоит обновить свой гардероб и приобрести так же Пандарийский шмот который будет 364 уровня и не ниже. На это дело вам потребуется голд, который в процессе игры вы должны уже заработать. Каждое обновление шмота позволит быстрее сносить мобов, что естественно влияет на ускоренное получение опыта. В результате
  • Если вы собираетесь посетить подземелье «Чертоги созидания», то обязательно проследите, что серия квестов Джонса полностью завершена. Иначе в новом подземелье у вас не будут отображаться новые задания.

От 85 до 90 – качаем персонажа за один присест

prokachka-personazha-v-pandarii

Ребята нам осталось то всего ничего. Если посмотреть сколько мы прошли и сколько на осталось – то это один раз сесть и получить наконец то заветный сотый уровень.

  • С 85 уровня необходимо обновить вновь свои шмотки. Лучший вариант – это вещи с аукциона имеющие уровень не ниже 415. Вставляем туда камни, все чарим. Потребуется на этот абгрейд около 1.5к голды. С таким шмотом вы с легкостью будете бегать вплоть до 90 левела и не чувствовать себя ущемленным персонажем. В самых первых квестах Пандарии у вас будет возможность отхватить пуху, штаны, плащ и наручи. Поэтому не тратьте деньги зря и в слоты ничего не покупайте.
  • С помощью квестов «Хмелеварня буйных портеров» и задания «Храм для Нефритовой змеи» вы оденетесь в синий шмот полностью. Так как бросает в эти квесты рандомно, то постоянно их выполняйте. Шмот будет выше 400 уровня, который валится с квестовых боссов. Выполнять эти задания приятно, а главное быстро.
  • Хорошие аксессуары можно получить пройдя инсты «Время сумерек». Плюс этих подземелий в том, что пройдя их, вы попадаете в конкретное подземелье, где будут крутые квесты с большим количеством опыта, так же шмот и отличные аксессуары для вашего персонажа.
  • ЗулАман и ЗулГуруб желательно так же пройти через ЛФГ, но перед этим обязательно прочитайте тактики, ведь положить боссов будет сложнее с каждым подземельем. Лучше подготовиться заранее, чем зависнуть в одном инсте на пол дня. Для новичков достаточно сложно будет пройти их без опыта. А это минус в нашем основном вопросе, как быстро прокачать нашего перса.
  • В столицах обязательно делайте ежедневные дейлики на кулинарку и рыбалку. Весь опыт полученный за них будет скалироваться начиная с 85 левела. В результате вы получаете не только хорошую подпитку к бою, но и получение опыта. Для 85 уровня это отличное подспорье.
  • Для того, чтобы вам попасть в Пандарию, необходимо выполнить некую цепочку квестов, которые открывают в обе стороны портал. Квесты идут практически до самой первой деревни. Как только они заканчиваются, ваш персонаж должен уже получить заветный 86 уровень.
  • В первой локации Пандарии Кунь-Лай необходимо в первой деревне «Бинам» взять квест «К белому тигру», который вам позволит открыть врата в локацию «Вечно цветущий дол». После несложных заданий вы попадете в столицу, где желательно прописать камень для возвращения. Дальше просто бегаем и делаем квесты для достижения долгожданного 90 уровня.

От 90 до 110 – нет ничего приятнее, чем финиш

prokachka-personazha-v-legione

  • Для того, чтобы начать получать еще больше опыта, с 90 уровня в Даларане вам необходимо прикупить три штандарта, почему три? Да потому, что у них личное КД будет раздельным. Эти штандарты позволяют получать повышенный опыт за убийство мобов.
  • На этом этапе желательно поставить аддон для ресурсов — это позволит не только собирать ресурсы по локации, но и так же получать за это наш любимый опыт, полезные вещи, а а так же ресурс гарнизона.
  • Как только вы получите стартовое задание, вам необходимо перейти в «Выжженные земли» и делать всю цепочку. Она неизбежно приведет вас к гарнизону, а именно к его постройке. В нем вы сможете прикупить специальное зелье для ускоренного получения заветного опыта.
  • С 96 левела, как ни крути, начнется для вас рутина. Этот путь неизбежный и долгий. Квестов остается все меньше, а получить опыта необходимо все больше, поэтому делаем все, что попадается под руку. Только так вы сможете быстро прокачать персонажа. При получении нового уровня, необходимо всегда переноситься в гарнизон. В нем вы получите с новым левелом и новые задания, которые будут вас отсылать в разные локации. Это позволит хоть как то разбавить рутину последних уровней. Всегда отслеживайте карту, как только на ней замаячил значок квеста – там обязательно будет цепочка из новых заданий.
  • Не стоит тратить время на походы по инстам. Опыта в них мало, время прокачки перса затягивается. Поэтому на последних уровнях подземелья не актуальны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>