Моя ХАТА

Как делать эротический массаж в домашних условиях: подробная инструкция

Для того, чтобы сделать расслабляющий массаж, нужно правильно организовать место и вооружиться специальными принадлежностями. Массаж лучше выполнять на кровати или массажном столе, чтобы массажист получил доступ ко всем частям тела своего партнера. Следует подготовить кусок чистой ткани, которым человек, подвергающийся процедуре, сможет обернуться. Также понадобится подушка под голову или колени.

Создайте приятную, расслабляющую атмосферу

Рядом с массажистом должен стоять столик, на котором будут различные масла, кремы или лосьоны, смазки, презервативы и латексные перчатки. Хорошо иметь рядом миску с теплой водой, чтобы подогреть в ней масло и смазочные материалы, полотенце.

Общие рекомендации

Помимо романтической атмосферы с приглушенным светом, свечами и расслабляющей музыки, необходимо учитывать несколько важных правил.

  1. Вымойте партнера. Эромассаж приятнее будет делать, если его кожа будет чистой и свежей. Примите вместе ванну или душ, это настроит любимого человека на правильный лад. Также теплая вода расслабит тело, устраняя мышечные зажимы, возникшие в течение дня.
  2. Не угощайте партнера плотной едой перед процедурой. Вся его энергия должна быть направлена на вас, а не на переваривание стейка с картошкой.
  3. Выберите гипоаллергенное массажное масло с нейтральным запахом.
  4. Позаботьтесь о том, чтобы в комнате было тепло. Ощущение холода не даст партнеру полностью расслабиться.
  5. Подберите себе красивую одежду. Девушка будет смотреться очень эффектно и возбуждающе в эротичном кружевном белье, сорочке или пеньюаре. Беспроигрышным вариантом считается отсутствие одежды.

Какие выбрать масла и кремы

Для массажа можно использовать оливковое масло. Оно хорошо впитывается, разогревает тело и имеет едва уловимый приятный запах. К базисным маслам для ароматерапевтического массажа относятся персиковое, миндальное, масло из виноградных косточек, масло ши.

Возьмите персиковое масло, оно не формирует пленку на коже

Следует выбирать нерафинированный продукт холодной прессации. Он обеспечит идеальное скольжение, качественное разогревание, приятные ощущения и подойдет для влажной кожи после душа. Обычно подобные масла изготавливают для аромаламп. Чтобы создать непринужденную и приятную обстановку, можно приобрести такую лампу и поставить в отдаленный угол комнаты, добавив в нее любимое масло.

Если использовать масло в чрезмерном количестве, то при разминании руки могут проскальзывать, а после процедуры на теле будет ощущаться масляная пленка.

Можно поэкспериментировать с составом и на дому приготовить чудо-средство для массажа. Достаточно взять оливковое масло и добавить в него пару капель возбуждающих эфирных масел. Например, ваниль, жасмин, иланг-иланг, мускат. На половые органы такое средство наносить нельзя, поскольку могут возникнуть побочные эффекты.

Если у партнера аллергия на масла, то следует отдать предпочтение крему. Обратите внимание на описание его состава. В нем должны быть витамины A, B, C и E. Такое средство оказывает укрепляющий и омолаживающий эффект, положительно воздействует на кожу. Если у партнера чувствительная, склонная к раздражениям кожа, то выбирайте крем, который содержит противовоспалительные и успокаивающие компоненты, например, масло чайного дерева или экстракт ромашки.

Обратите внимание на то, чтобы крем был без запаха, легко отстирывался и не окрашивал одежду, иначе романтический вечер будет испорчен.

Некоторые средства можно использовать как лубрикант. Это очень удобно, если расслабляющая процедура плавно переходит в секс.

Крем на тело партнёра намажьте равномерно

Существуют средства, предназначенные отдельно для интимных зон. Их делают на водной основе. Некоторые из них подходят для употребления внутрь, поэтому после того, как они нанесены на половые органы, можно переходить к оральному сексу.

Техники эротического массажа

Эротический массаж москва включает себя техники классического массажа и петтинга. К основным этапам относятся:

  • поглаживания;
  • растирания;
  • разминания;
  • вибрации.

В отличие от лечебного массажа, все движения должны быть менее интенсивными и быстрыми. Разминание следует выполнять медленно, но качественно и глубоко. Вибрацию лучше делать всей ладонью. Нежелательно отрывать руки от партнера, касайтесь тела хотя бы пальцами, иначе вы разорвете контакт.

Когда партнер удобно расположится на кровати или столе, медленно натрите его тело маслом. Обязательно перед этим подогрейте средство. Руки у того, кто делает массаж, должны быть ухоженными, без торчащих заусенцев, острых и длинных ногтей, которыми можно травмировать кожу.

Эротический массаж для мужчины

Начните приятную процедуру с легких прикосновений, медленно распределяйте масло по телу партнера. Постарайтесь максимально своими руками расслабить его.

Сперва массируйте шею и плечи, затем медленно опуститесь к пояснице и хорошо ее проработайте, после чего спуститесь к кончикам пальцев рук и аккуратно их помассируйте. Затем можно перейти через ягодицы к ногам, разомните их до лодыжек. Массаж стоп лучше сделать, когда партнер будет лежать на спине.

Старательно проработайте плечи и спину

Делая массаж груди, сядьте на мужа сверху. Его очень возбудит тот факт, что вы соприкасаетесь лобками.

Каждое движение выполняйте по направлению к сердцу. Старайтесь одновременно двумя руками массировать тело партнера, разминайте каждый палец на руке. Мужчины обожают, когда им захватывают кожу в области плеч и слегка надавливают.

Массаж спины можно выполнять не только руками, но и другими частями тела. Проведите волосами по мужчине, дразните горячим дыханием, коснитесь грудью.

При массаже бедер ненароком дотрагивайтесь яичек мужчины и самого члена. Затем переходите к ягодицам. Их можно разминать интенсивнее. Не забудьте точечными движениями помассировать участок между половым членом и анусом. Меняйте силу давления, тогда эромассаж будет более чувственным.

Каждый прием нужно повторять не менее трех раз. Сначала делайте более интенсивно, затем слабее, а в завершении – легкими касаниями кончиками пальцев кожи.

Массируя заднюю поверхность тела, не забывайте как бы ненароком касаться тыльной стороной кисти половых органов мужчины. А когда он с нетерпением будет ждать продолжения массажа гениталий, перейдите на другую область тела. Это раззадорит его еще больше.

Стопы лучше массировать одной ладонью, а вторую не убирать с внутренней поверхности бедер. Данная зона считается у мужчины эрогенной, поэтому ей стоит уделить особое внимание. Можно сделать массаж ног по-другому. Одной ладонью держать лодыжку снизу, а второй аккуратно вращать стопу. Эффект таких действий достигает паховых мышц, вызывая приятное эротическое ощущение.

Особое внимание обратите на стопы партнёра

На завершающем этапе поиграйте с мужчиной еще больше. Трогайте его член, затем переходите к соскам. Вновь вернитесь к ягодицам и дотроньтесь яичек. Рекомендую использовать большее количество масла, чтобы взять кончик члена и погладить его вниз к яичкам. Обязательно нужно менять темп действий. Сначала медленно и аккуратно массируйте гениталии 2–3 минуты, затем быстро. И так несколько кругов.

Сколько может продолжаться такая игра – решать исключительно вам. Включайте в игру волосы, губы, язык, проводите своим телом по телу партнера. Тогда массаж точно будет с окончанием в виде страстного секса.