Как отличить настоящие двери от фальшивых? | Моя ХАТА
Моя ХАТА

Как отличить настоящие двери от фальшивых?

Чтобы суметь заработать мошенники могут изготовлять продукцию похожую на известные в мире марки. Особенно часто такие производства находятся в Азии, где выпускают едва ли не в разы больше товара мировых брендов, чем они сами. В первую очередь это производство компьютерной техники, видеоигр, модной одежды, техники быта и иной продукции. Но копированию подлежит практически все, что способно приносить прибыль, не избежали этой печальной участи и популярные на российском рынке модели входных дверей, которые продаются некачественными и потом требуется вскрытие дверей. Товар этой компании имеет хорошую репутацию как надежный, и имеющий выгодные цены для покупателя. Входные двери выпускаются нескольких классов, которые отличаются между собой степенью защиты и удобством использования.

Подделать этот товар стало намного проще по той причине, что основная масса продукции изготовляется на территории Китая. Там располагаются основные производственные мощности этой компании. И соответственно нашлись и те, кто пожелал воспользоваться известным брендом. А наладить поставку некачественного товара в саму Россию и найти посредников для розничной продажи не составит труда, так как желающих заработать не честным путем всегда и везде хватало. Реализовать же в Москве, или иных крупных городах страны некачественные входные двери не составит видимых усилий, потому что всегда найдутся покупатели прельстившиеся очень низкой ценой, на подобный товар. Им и невдомек, что они стали жертвами мошенников.

Но также существуют и некоторые признаки по которым можно опознать действительно качественные железные двери от грубой подделки. У каждого изделия имеются свои минимальные нормы качества и надежности, которым оно должно отвечать. Так, металлические двери должны иметь толщину стальной обшивки не менее 1,25 мм, замо ктоже должен быть прочным, чтобы вскрытие замков в СПб и не только не было легкой  задачей для правонарушителей. Бывают и исключения из этого правила, когда изготавливается вариант эконом-класса, тогда толщина стали немного меньше, но незначительно. Встречается и противоположный вариант, когда толщина обшивки до 2 мм, это уже более прочный вариант. Как правило, при изготовлении некачественного товара на территории Китая применяются стальные листы толщиной от 0,5 до 0,7 мм, так как применение более толстого материала им просто невыгодно, и попросту не имеет экономической целесообразности. Отличить толщину обшивки на глаз сумеет каждый. А вот если вам все-таки понадобилось по какой-то причине вскрытие металлических дверей, то смело обращайтесь к грамотным мастерам на xn—-ctbbfgbwe9akufle.xn--p1ai.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>