Моя ХАТА

Как правильно утеплить балкон или лоджию?


Как правильно утеплить балкон или лоджию?

Автор: admin · 03.08.2014

Утепление балконов и лоджий должно выполняться качественно. Для того, чтобы все было выполнено, как следует, необходимо придерживаться огромного перечня правил. Более того, чтобы желаемый результат получился, необходимо, чтобы все утеплительные работы производились профессионалами.

В данной статье мы постараемся рассказать вам, как лучше сделать утепление лоджии или балкона. Если вам позволяют средства, то лучше не пытаться делать утепление лоджии своими руками. Вы можете допустить ошибки, которые потом может бать не так то и легко справить. Потому в вопросах утепления вашего жилья лучше всего довериться профессионалам.

Как утверждают мастера компании «Утепление лоджий» для утепления лождии или балкона лучше всего использовать панели РПГ. Чем хорош данный материал? Его главное преимущество – это гидроизоляция. Это качество обеспечивается экструдированным полистиролом, который используется в составе РПГ. Так как у него нулевое водопоглащение, он идеально подходит для утепления. По своим параметрам и характеристикам данный материал можно сравнить с кирпичной кладкой.

Чем еще хороши панели РПГ? Данный материал очень легкий. И это его наибольшее преимущество. С ним легко работать, и он отлично сохраняет тепло. Кроме того, он показывает высокий уровень надежности. Цены на РПГ могут быть разными, но проведя опрос потребителей на первое место вышла компания «Утепление лоджий», в которой стоимость РПГ уже включена в услугу утепления лоджии.

Утепление балконов, цены на которые могут существенным образом отличаться в зависимости от компании, в которой вы заказываете услугу, лучше всего заказать в проверенных компаниях, таких как «Утепление лоджий».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>