Моя ХАТА

Как сэкономить на солнечной энергии?

Течение от солнца
Автор: Shutterstock

Солнце является почти неисчерпаемым источником энергии. Он не только согревает нас своими лучами, но и может питать электрические устройства. Фотогальваника — это будущее энергии и надежда на защиту окружающей среды.

Фотоэлектрические панели используются для преобразования солнечных лучей в электричество. Их часто принимают за солнечную, но они производят только тепловую энергию. Фотоэлектрические панели — это довольно большие инвестиции, но, по оценкам и тем, кто их установил, они окупаются довольно быстро. Это не только способ получения зеленого и бесплатного электричества (после покупки и установки всех устройств мы больше не несем затрат), но и модный и нейтральный для природы стиль жизни.

Солнечная энергетика и энергосбережение, даже когда солнце не светит

Солнечная энергия обеспечивает электричество — пока светит солнце. По этой причине мы предлагаем интеллектуальные солнечные системы для обеспечения энергией и во время ночного простоя в ее снабжении: объединяя наши солнечные системы в гибридную систему, солнечная энергия может накапливаться в течение дня, чтобы иметь возможность использовать ее в любое время, когда это необходимо. Фотоэлектрические панели используются для преобразования солнечных лучей в электричество. 

Кстати, наши системы накопления энергии совместимы практически с любой существующей системой, поэтому, если у вас уже есть фотоэлектрическая установка, вы можете обновить ее с помощью одного из наших решений, превратив его в гибридную систему. 

Преимущества так же ярки, как солнце:

  • Солнечная энергия всегда под рукой, когда вы захотите.
  • Увеличьте свое потребление.
  • Экономия на электричестве — до 80%.
  • Энергетическая достаточность и независимость от роста цен на энергоносители, благодаря нашему собственному накоплению энергии.
  • Даже во время перебоев с питанием у вас все еще есть питание.