Моя ХАТА

Как выбрать хорошие строительные материалы?

Многие клиенты будут думать, что это невозможно, и выбор хорошего продукта — это удача. Это не правда Потому что строительные материалы имеют множество различных сертификатов и тестов, говорящих нам об их долговечности, стойкости, водопоглощении и других параметрах.

Строительство дома — это очень дорогое и долгосрочное вложение. Дом, построенный однажды, будет служить нам долгие годы. Поэтому, выбирая материалы для его строительства на https://bud-teh.com.ua/podvesnoy-potolok/plity-armstrong/, мы должны обратить внимание, чтобы выбрать лучшее.

Тем более, что изменяющаяся температура, воздействие воды, ветра, радиации, химических веществ, электрических установок или механических нагрузок и нагрузок являются постоянными элементами ежедневной борьбы наших четырех стен с окружающей средой. Поэтому дома должны быть хорошо спроектированы, хорошо размещены и покрыты соответствующими покрытиями.

Итак, как вы можете быть уверены, что материалы, которые вы хотите использовать, выдержат все испытания, включая самые важные испытания временем?

— Сегодня конкуренция в отрасли строительных материалов, и это касается всех товарных групп, очень высока. Ничто не работает для клиента, однако, как цена. К сожалению, часто низкая цена сопровождается низким качеством, худшим качеством изготовления, плохими комплектующими и т. д.

Цена не является мерой прочности изделия

Все чаще крупные поставщики строительных материалов подвергают свою продукцию различным процессам, которые отражают условия, с которыми их материалы сталкиваются каждый день (например, испытания на стойкость к ультрафиолетовому излучению, циклы оттаивания и замораживания, огнестойкость или водопоглощение). Эти тесты приблизительно соответствуют «сроку службы» данного продукта. Все эти параметры содержатся в общедоступных разрешениях, декларациях и сертификатах. На их основе заказчик может быстро проверить строительные материалы, которые он намерен купить.

Чтобы отразить неблагоприятные условия, с которыми строительные изделия вступают в контакт, они часто подвергаются ускоренному старению. Это предполагает интенсивное взаимодействие с материалом с разлагающими агентами. Этот метод позволяет сравнивать продукты, прогнозировать долгосрочные изменения их характеристик, узнавать механизмы и причины изменения свойств и, как следствие, определять реальный срок годности.

— Прежде чем сделать выбор между продуктом A и B, перейдем на сайт производителя, поищем декларации или полученные сертификаты. Давайте сравним данные обоих материалов и тогда ответим на вопрос, какой продукт выбрать. Большая разница в цене между продуктами A и B (при условии, что они являются продуктами для одной цели — например, клей для плитки) должна быть результатом чего-то. Часто случается, что долговечность более дешевых продуктов намного ниже, чем более дорогих, потому что они были сделаны из альтернативных компонентов, часто не соответствующих основным стандартам.