Моя ХАТА

Как выбрать Roll up

Чтоб определиться, какие именно ролл ап стенды необходимы, в первую очередь необходимо разобраться в типах ролл-ап стендов и в том, где все же каждый из этих видов эффективнее использовать. 
Итак, представляем Вам несколько разновидностей этих конструкций:

  • — Roll-up Standard
    Действительно, это стандартная, или как ее еще называют, классическая форма Roll-up. Этот вид конструкций элементарен в сборке, легок и бюджетен, популярен благодаря перечисленным выше качествам. Стенд поспособствует продвижению Вашего продукта/услуги на хороший уровень, идеально служа рекламным носителем как на выставке, презентации, так и в любых торговых помещениях, а также в офисе.
  • — Roll-up Standard +
    Этот дополнительный маленький знак в названии стандартного ролл-апа- для обозначения его реального плюса: такой стенд «утяжелен» за счет утолщения стенок трубок его основы. А это значит, что стенд более устойчив и может быть с успехом использован в рекламных целях не только в помещениях, но и на улице. И опять же за счет дополнительной прочности будет служить Вам еще дольше!
  • — Roll-up Lux (каплевидный)
    Название говорит само за себя и полностью оправдывает вложенный бюджет- такой вид является стендом премиум-класса. Его выдающиеся свойства- это безупречный стиль, несомненное качество, а также прочность конструкции благодаря каплевидному основанию. Такой стенд будет безупречен на выставке, презентации, форуме, конференции. А также с помощью него можно отлично подчеркнуть солидный стиль Вашего офиса.
  • — Roll-up Double Standard
    Это тот же самый классический ролл-ап, только двусторонний (двойной), т.е. баннер натянут с 2-х сторон. А это значит, что реклама с ним- в два раза продуктивнее! Используйте такой вид стенда в таких же случаях, как и обычный стандартный.
  • — Roll-up Double Lux (двусторонний каплевидный)
    Как уже понятно из названия – это уникальный стенд, сочетающий в себе преимущества 2-х разных конструкций. Этот стенд более чем эффективен- он весьма устойчив за счет каплевидного основания, обладает солидным качеством исполнения, а также несет на себе рекламное изображение с двух сторон- залог двойной продуктивности продвижения! Может быть полезен в любых видах рекламы как в помещении, так на улице.
  • — И наконец, еще один наш стенд- так называемый Roll-up Lux Mini (капля)
    Исходя из названия- это уменьшенная копия каплевидного вида ролл-апов, но не менее эффективная. То же каплевидное основание для устойчивости, но меньший размер конструкции и фотополотна. Этот стенд прекрасно справляется со своими рекламными обязанностями, находясь на определенном возвышении- столе, витрине или подиуме.