Моя ХАТА

КАК ВЫБРАТЬ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Детально рассмотрим: как выбрать Праздничные платья больших размеров для полных от лучших стилистов для наших читателей.

Получили приглашение на свадьбу и не знаете в чем пойти? Знания, как выбрать вечерние платья для полных женщин на свадьбу помогут без труда создать идеальный образ, подчеркивающий достоинства и скрадывающий изъяны фигуры.

Выбрать вечернее платье для полной женщины не станет проблемой, если заранее изучить тонкости и особенности существующих фасонов.

Классика вечерних нарядов — платье-футляр. Универсальное, уместное как для официальных торжеств, так и для семейных праздников, оно станет идеальным вариантом вечернего наряда для полных женщин с типом фигуры «груша» или «яблоко».

Длина чуть ниже колен, изящно облегающий фигуру силуэт, выгодно прорисовывает линии женской фигуры. Подчеркнет женскую пышную грудь глубокий вырез декольте. Но платье-футляр должно быть пошито из плотных тканей. Чем плотнее структура материи, тем лучше сидит одежда на фигуре.

Платье-футляр — хороший вариант вечернего наряда для свадьбы. После торжества оно будет уместно на деловой встрече или свидании в кафе.

Расклешенная юбка сохраняет популярность уже многие годы. Юбка «солнце», не сковывающая движений, позволяет женщине с пышными формами чувствовать себя комфортно и легко в любой ситуации.

Ошибочно мнение, что расклешенная юбка подчеркивает недостатки полненьких дам. Наоборот, подобная модель изящно скрадывает изъяны, выгодно прорисовывает аппетитные формы красавицы. Юбка «солнце» не подходит дамам с узкими плечами и широкими бедрами. Модель с юбкой «солнце» может быть с рукавами и без, сшита из легких, струящихся тканей.

Особый шик — вечернее платье в греческом стиле. Этот модный силуэт со слегка завышенной талией и одним оголенным плечом позволяет любой женщине почувствовать себя богиней. Решив остановиться на греческом стиле, покупайте модель из легких, воздушных тканей, с многослойной юбки и драпированным лифом.

Изображение - Как выбрать вечерние платья для полных proxy?url=https%3A%2F%2Fodezhda.guru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2FVechernie-platya-v-grecheskom-stile
Изображение - Как выбрать вечерние платья для полных proxy?url=https%3A%2F%2Fodezhda.guru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2FFasony-platev-dlya-polnyh-zhenshhin

Красавицам с пышными формами длинные платья помогут скрыть некоторые особенности фигуры. Переместить акцент на пышную грудь поможет глубокое декольте. Утягивающее белье сделает фигуру пышной красавицы в разы стройнее.

Выбирая платье в пол помните, что фасоны с юбкой «рыбка» противопоказаны для дам с широкими бедрами. Невысоким девушкам лучше отказаться от платьев с пышной, расклешенной юбкой.

Первое, что поможет визуально сделать фигуру стройнее — правильно подобранная обувь на каблуках. Для тех, кому не очень хочется ходить на каблуках, хорошей альтернативой станут туфли на танкетке.

Полным женщинам противопоказана обувь на плоском ходу.

Сделать образ завершенным помогут украшения. Но подбирая аксессуары не переборщите. Полным красавицам нежелательно сочетать массивные кольца, браслеты и серьги в одном комплекте. Хорошее решение — тонкие браслеты на руку (по несколько штук) и аккуратные сережки-гвоздики. Идеально подходит для вечернего платья на свадьбу для полных девушек жемчуг. Подбирая сумку, помните, никогда не сочетайте вечернее платье с массивными, объемными вещами. Аккуратная, маленькая сумочка клатч — вот правильное решение.