Моя ХАТА

Как выбрать бытовой обогреватель

Как выбрать бытовой обогреватель

Правильный выбор обогревателя — весьма актуальный вопрос для наших климатических условий. В настоящее время на рынке представлен широкий ассортимент таких приборов, что делает выбор еще более сложным.

Одной из разновидностей обогревателя является тепловой вентилятор, он не способен обогреть большое помещение, но сэкономит вам значительную сумму денег, по причине своей весьма демократичной стоимости. Это экономичный и мобильный прибор, он может, как обогревать, так и охлаждать ваше помещение, не занимает много места и очень быстро прогревается. Его недостатками является то, что он не пригоден для больших помещений и издает довольно сильный, неприятный шум.

Вы можете выбрать и обычный спиральный масляный обогреватель, он мобилен, не издает шума, долго сохраняет тепло после отключения, отличается надежностью и безопасностью, однако эти приборы занимают много места, внешне непривлекательны, долго прогреваются, не отличаются экологичностью, сушат воздух.Настенный конвертер обеспечивает циркуляцию теплого воздуха, он небольшой по размеру, защищен от перегрева, работает бесшумно, приятен по дизайну и безопасен, но довольно долго прогревает помещение до оптимальной температуры.

Инфракрасный керамический обогреватель Венеция ПКК 700 наиболее экологичен, он не сушит воздух, нагревает не воздух, а непосредственно предметы в комнате, что обеспечивает меньшую потерю тепла, работает бесшумно, полностью пожаробезопасен, быстро пригревает помещение, однако такие приборы довольно дороги, их может позволить себе далеко не каждый. Приобрести его можно на сайте http://centr-tepla.com.ua/venecia/venecia-pkk-700/.

Для прогрева пола можно приобрести специальную нагревательную панель, она отличается красивым дизайном, компактностью и моментально образует тепло, при этом стоит достаточно дорого.В любом случае, выбор остается за вами: приобретайте такой обогреватель, который оптимален лично для вас , он должен устраивать вас, как по свойствам, так и по цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>