Моя ХАТА

Как выбрать нижнее белье: основные правила

Нижнее белье – важная составляющая часть гардероба, особенно женского. Правильно выбранные трусики и бюстгальтер способны выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть некоторые ее недостатки. Как выбрать нижнее белье, важно знать еще и для того, чтобы ежедневно чувствовать себя максимально комфортно и уверенно.

Неправильно подобранная одежда способна не только исказить пропорции фигуры, но и серьезно навредить женскому и мужскому здоровью.

Что нужно учитывать при выборе нижнего белья

Существует несколько основных правил и рекомендаций, как выбрать женское красивое белье, которые помогут женщинам и девушкам сделать максимально полезную и удачную покупку.

При выборе такой одежды важно учитывать следующие моменты:

  • размер;
  • используемые материалы;
  • модель и фасон одежды;
  • цвет бюстгальтера и трусиков.

В гардеробе каждой женщины должно быть не менее трех повседневных комплектов нижнего белья. В этом случае речь идет не о красоте и сексуальности, а о комфорте. У современной девушки также должен быть хотя бы один дорогой и роскошный комплект, даже если его еще пока некому демонстрировать. Если говорить о цветах этой нательной одежды, то черный и белый комплект должны присутствовать в гардеробе хотя бы в одном экземпляре.

Примерка – один из важных этапов, как выбрать правильное нижнее белье, лишь так можно узнать насколько вы себя будете чувствовать в понравившихся трусиках и бюстгальтере.

Как правильно выбрать размер женского нижнего белья (с таблицей)

Прежде чем вы отправитесь в магазин за обновками, измерьте параметры своего тела с максимальной точностью, так вы исключите вероятность приобретения маленького или большого белья. Выбрать размер нижнего белья можно, только точно зная свои параметры.

Чтобы измерить обхват груди, необходимо взять сантиметровую ленту и сделать всего лишь два замера: один под грудью, второй – по линии расположения сосков. Делая такие замеры, следите, чтобы сантиметровая лента находилась строго в горизонтальном положении, иначе измерения будут неточными. Последние измерения являются числовой частью размера бюстгальтера – 75, 80, 85, 90, 95 и т.д. Буквенный размер – это размер самой чашечки, то есть груди. Чтобы определить буквенную часть размера, необходимо найти разницу в сантиметрах между объемом груди и объемом под грудью. Для этого можно воспользоваться этой таблицей.

Разница объемов (см) 10-12 12-13 13-15 15-17 18-19 20-21 22-23 23-26 26-28
Размер чашки АА А В С D E F G H

Теперь можно приступить к определению размера трусиков. Для этого тоже нужно снять две мерки – обхват талии и бедер. Первую мерку следует снимать на самой узкой части талии, вторую – на самой выступающей точке ягодиц. Полученные данные сверьте с числами в таблице и определите свой размер трусиков.

Обхват талии (см) Обхват бедер (см) Международный Россия США Германия Франция
63-65 89-92 XXS 42 8 36 38
66-69 93-96 XS 44 10 38 40
70-74 97-101 S 46 12 40 42
75-78 102-104 M 48 14 42 44
79-83 105-108 L 50 16 44 46
84-89 109-112 XL 52 18 46 48
90-94 113-117 XXL 54 20 48 50

Если пользоваться такими таблицами, правильно выбрать размер нижнего белья ни для кого не составит труда.

Из какой ткани нужно выбирать сексуальное нижнее белье

Какое нижнее белье выбрать, учитывая его материал – один из важных вопросов, с которым нужно ознакомиться перед тем, как отправиться в магазин за покупкой. Материал, из которого шьется бюстгальтер и трусики, такой же важный критерий, как и размер этой одежды, ведь от правильности выбора зависит комфорт и удобство во время ее ношения.

Из какой ткани выбирать нижнее белье, зависит от того, для каких целей оно приобретается. Если вы покупаете комплект для повседневной носки, отдайте предпочтение натуральным тканям, обеспечивающим максимальный комфорт и удобство в течение всего дня. Самыми лучшими натуральными тканями считается шелк и хлопок. Шелковые комплекты прекрасно подходят для теплого времени года, а хлопковые трусики и бюстгальтеры – для зимы.

Конечно, выбрать сексуальное нижнее белье, полностью состоящее из натуральных волокон, невозможно. Как правило, соблазнительные комплекты изготавливаются из тканей с добавлением синтетики, так как она придает изделиям эластичности и красивой формы. Бюстгальтеры и трусики из тканей с примесями синтетических волокон красиво садятся на фигуре, а добавление полиамида и лайкры придает изделиям комфорта и удобства во время их носки. Однако качественное нижнее белье не должно содержать в своем составе более 5-10% синтетики, иначе кожа не будет «дышать».

Для ежедневной носки выбирайте изделия из гладких тканей без декоративных элементов. Такой бюстгальтер или трусики не будут выпирать под легкой одеждой. Если же вы собрались на свидание, постарайтесь выбрать красивый комплект из полусинтетических тканей, декорированный различными элементами. Для последнего варианта подойдет белье из атласа или гипюра, украшенное лентами, стразами, бантиками.

Как выбрать красивое нижнее белье для девушки и женщины

Как правильно выбрать женское нижнее белье, учитывая тип фигуры? Это важный критерий выбора белья, так как с его помощью можно подкорректировать некоторые части тела. Выбрать нижнее белье для девушки или женщины, у которых присутствует небольшой животик, при этом есть желание надеть облегающее платье, несложно. Имея такую проблему с фигурой, покупайте трусики, высота которых доходит до бюстгальтера. Такие модели напоминают собой корсет или полукорсет, они позволяют сделать фигуру более стройной и привлекательной.

Правильно выбранные женские трусики должны плотно прилегать к телу, но не сдавливать его и не оставлять после себя следов. Что касается формы трусиков, то на каждый день лучше выбирать слипы или боксеры. Такие модели более комфортны, практичные и гигиеничные, если сравнивать их с трусиками-танга или стрингами.

Кроме определения размера, важно знать некоторые моменты, на которые нужно обратить внимание при выборе бюстгальтера.

Придерживайтесь таких правил:

  • Обязательно примеряйте несколько бюстгальтеров с разными формами чашки, так вы сможете подобрать для себя идеальную модель белья.
  • Обладательницам пышных форм следует выбирать бюстгальтеры, которые будут хорошо приподнимать грудь. Также у них должны быть широкие лямки.
  • Никогда не покупайте тесный бюстгальтер, ведь кроме того, что во время его ношения вы будете ощущать дискомфорт, возникают риски развития многих заболеваний.
  • Самыми лучшими материалами для бюстгальтеров является вискозная и хлопковая ткань.
  • Во время беременности носите специальные бюстгальтеры. В процессе изготовления такой одежды учитываются физиологические изменения в женской груди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>