Моя ХАТА

Как выжить сказке?

Как выжить сказке?

Новый учебный год. Юные ученики и ученицы прибыли в Школу Эвер Афтер Хай, чтобы продолжить постигать азы наук. Однако этих ребят нельзя назвать обычными людьми. Они выделяются ярким внешним видом и способностями, которых нет ни у кого из нас. Их цель – не дать исчезнуть сказке, ведь они – дети персонажей известных по всему миру волшебных историй.

Кроме того, что Школа Эфер Афтер Хай помогает девочкам и мальчикам узнавать новое на необыкновенных уроках, она должна вселить в них чувство любви и долга к собственной сказке. Если они будут жить в точности так же, как их известные мамы и папы, то сказки и дальше будут радовать малышей на всей Земле. Но что же делать тем, чей характер и намерения полностью отличаются от судеб родителей? Стоит ли им забыть свои мечты и дать клятву перед всей школой в том, что они будут продолжать чтить традиции и стремиться пойти по стопам мам и пап?

Мультфильм о наследниках сказок появился в 2013 году. Компания Mattel, которая подарила девочкам и взрослым коллекционерам кукол Барби и Школы Монстров, придумала волшебный мир, в котором не просто учатся, но и попадают в различные приключения необычные герои. Чтобы каждому захотелось купить куклу Эвер, компания Netflix выпустила мультсериал, повествующий о непростой ситуации в школе. Между учениками разразился конфликт. Два лагеря хотят жить совершенно по-иному, поэтому достичь компромисса им вряд ли удастся.

Рейвен Квин является дочкой Злой Королевы, поэтому все ее заклинания приносят вред. Девочка не любит уроки колдовства, ведь она добрая и совсем не похожа на маму. Милая Джиннджер Бредхаус также отказывается повторять судьбу мамы из сказки о Гензеле и Гретель. Она обладает оригинальной внешностью, а также любовью к созданию выпечки. Зачем такой симпатичной девочке заниматься злыми заклинаниями, если можно открыть собственную кондитерскую и накормить всех вокруг волшебными пирожными?

Безупречная Эппл Вайт, дочь Белоснежки, напротив всегда мечтала о том, чтобы стать такой же, как мать и унаследовать королевский трон. Ее наряды выглядят благородно, а украшения дополняют образ. Однако все ее планы могут быть разрушены, если Рейвен Квин не передумает становиться доброй.

Куклы компании Mattel в точности повторяют образы из мультипликационного фильма. Однажды посмотрев на дочку Спящей Красавицы или Золушки, каждая девочка захочет купить Эвер. Такой подарок даже родителей не оставит равнодушными: одежда выполнена очень кропотливо, а макияж сделан профессионально. Сегодня купить куклу Эвер Афтер Хай в Москве крайне просто – осталось только выбрать любимого персонажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>