Моя ХАТА

Керамическая плитка

Kerama Marazzi берет свое начало в 1988 году, когда итальянский производитель оборудования для плиток становится учредителем компании «Велор», располагающегося в российском городе Орел.

О Керама Марацци

Компания занимается производством мозаики, керамических плиток, керамического гранита, а также декоративных элементов керама марацци купить (панно, декоры, бордюры, вставки и т. д.). У каждого есть возможность осуществить свою мечту: от декора уютного дома до масштабных строительных объектов.

Продукция компании

Kerama Marazzi – это производитель с большой буквы в отрасли керамических изделий. Компания напоминает огромную карту мира, рассказывающую о странах и городах с разных уголков планеты.

Каталог состоит из более чем 2500 наименований керамического гранита, плиток, мозаики и декоративных элементов.

Абсолютное оригинальное исполнение в виде цветовых гамм, интересных стилей, структуры поверхности, разной ширины помогут покупателю выбрать подходящую для него продукцию.

Ассортимент компании нашел свою аудиторию не только среди профессиональных архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и строителей, но и среди простого потребителя.

Технология и инновации

Время не стоит на месте, а вместе с ним и Kerama Marazzi. Главная идея бренда –сделать уникальный и качественный продукт. Вот уже много столетий люди применяют этот материал при строительстве и все время пытаются усовершенствовать его.

Компания внедрила в свою производственную линию цифровую печать, которая позволяет воспроизвести абсолютно любой рисунок с ювелирной точностью. На сегодняшний день на предприятиях функционирует 30 программированных цифровых машин.

Любой заказчик (архитектор или строитель) желает увидеть качественный продукт: изделие должно быть прочным, обладать эстетическими и гигиеническими качествами. Такие характеристики имеет керамический гранит, выполненный благодаря инновационной технологии Dry Press (сухое прессование).

Dry Press – это новаторское решение, позволяющее максимально имитирвать материал под натуральный, создавая легкие переходы цвета, словно сама природа.

Kerama Marazzi является единственной компанией в Российской Федерации, которая применяет такой инновационный ход, как DryPress.

Безупречные коллекции на фото для дизайна интерьера ванной

Две Венеции

Это красивое, романтическое и загадочное сочетание прекрасных городов – Венеции и Санкт-Петербурга. Керамические плитки, гранит и мозаики из этой коллекции заставят побывать человека в двух городах одновременно.

Неаполитанская коллекция

Большой интерес был уделен югу Италии: Неаполю и его окрестностям, Помпеи и другим замечательным уголкам этой удивительной страны. Черпая вдохновения из необыкновенной культуры, Kerama Marazzi смог создать эту восхитительную коллекцию керамического гранита и плиток.

Английская коллекция

Инновации и технологии, взгляды и мнения людей на те или иные вещи идут в ногу со временем, но единственное что остается неизменным– элегантный английский стиль.

Лондонская выставка Chelsea Flower Show, керамические шедевры Джозайи Веджвуда, старинный универмаг Liberty также являются символами английской культуры.

Все это помогло художникам и дизайнерам Kerama Marazzi проникнуться атмосферой Британии и создать непревзойдённую коллекцию в классическом английском стиле.