Когда требуется двигатель д-160? | Моя ХАТА
Моя ХАТА

Когда требуется двигатель д-160?


Когда требуется двигатель д-160?

Автор: admin · 27.09.2013

​В большинстве случаев к тракторной технике предъявляются требования относительно её повышенной мощности и производительности. По этой причине оснащение спецтехники двигателями большой мощности дает отменный результат, позволяющий использовать её практически для любых целей. Одним из ярких представителей линейки мощных силовых агрегатов является двигатель Д-160, который имеет мощность до 160 лошадиных силы. Мощный мотор является обязательным условием спецтехники для промышленного применения.

На предприятиях по добыче полезных ископаемых наиболее ярко прослеживается тенденция к использованию мощного двигателя. Это связано с тяжелыми условиями эксплуатации и требованием к высокой производительности. Д-160 безупречно подходит для подобной работы. Обладая простой и надежной конструкцией, данный силовой агрегат позволяет эффективно выполнять практически все поставленные перед бульдозером задачи. Благодаря высокой мощности стало возможным увеличение добычи горной массы и планирование территории в максимально больших масштабах. Для ремонта мотора Д-160 не потребуется искать редкие дорогостоящие запчасти, на отечественном рынке представлено достаточно много комплектующих для проведения ремонта любого уровня сложности.

В сельском хозяйстве вопросам мощности техники уделяют не меньше внимания. Для использования большинства навесного сельскохозяйственного оборудования большой потенциал мощности мотора необходим для полноценной работы трактора. Спецтехника должна работать с максимально возможной продуктивностью, чтобы за короткий промежуток времени успеть обработать наибольшую площадь сельскохозяйственных угодий. Высокая эффективность использования тракторов в данном случае напрямую связана с их мощностью. Использование агрегата Д-160 в этом случае позволяет получить наиболее удачные результаты работы сельскохозяйственной техники.

Ремонтопригодность Д-160 является одной из самых высоких среди подобных двигателей. По этой причине при надобности работы в тяжелых  условиях эксплуатации стараются выбрать технику именно с этим мотором.  Легкая и простая замена недорогих агрегатов, узлов и деталей позволяет очень быстро восстановить работоспособность бульдозера или другого вида оборудования, оснащенного двигателем Д-160. Чтобы производить наиболее качественный и долговечный ремонт, следует использовать только настоящие оригинальные запасные части и комплектующие. Фирменные расходные материалы, узлы и агрегаты непосредственно с завода изготовителя Д-160 Челябинского тракторного завода, можно приобрести у официального дилера – ООО «ЧТЗ-Уралтрак». Непосредственно на сайте компании http://chtz-trak.ru/ выложена уйма материалов относительно правильной технической эксплуатации и обслуживания моторов Д-160. Оптимальные цены и возможность оперативной доставки купленных у нас запчастей являются лучшим показателем взаимовыгодного сотрудничества с нами. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>