Моя ХАТА

Кольца из бетона для колодцев

Железобетонные изделия плотно вошли в использование во сремя строительных работ. ЖБИ стали отличной альтернативой многим другим строительным материалам, которые ранее были очень востребованы.

В частности, для возведения колодцев, используют бетонное кольцо.

Производится такое изделие из железобетона, но жет называться и кольцом ЖБИ и бетонным кольцом.

Без такого изделия трудно обойтись при обустройстве канализации на участке. Только при использовании бетонного кольца можно сделать надежный и крепкий колодец.

При строительстве колодца бетонные кольца кладутся одно на другое, составляя таким образом конструкцию. Такое возведение канализационного колодца обойдется намного дешевле, чем альтернативное использование кладки из кирпича.

Найти качественные и недорогие варианты бетонных колец можно в строительных интернет-магазинах, которые специализируются на производстве и реализации железобетонных изделий.

При производстве таких изделий обычно используют бетон с маркировкой М-200. Если вы желаете приобрести действительно качественные изделия по доступной цене, то необходимо обращаться к производителю продукции, а не к тому, кто ее перепродает.

Производитель всегда продает товар дешевле без лишнего НДС и гарантирует заказчику качество и надежность.

Какие марки бетонных колец существуют?

У производителя железобетонных колец можно найти на реализации товар следующих маркировок:

  • КЦ 7-9;
  • КЦП-1 15-10;
  • КЦП-1-20;
  • КЦ 10-9;
  • КЦП-1 10-9;
  • КЦ 20-9;
  • КЦ 15-9.

Почему нужно покупать для колодца именно бетонные кольца?

Самое первое — это соотношение цены и качества материала. Железобетонные конструкции не требуют больших вложений от производителя и поэтому продаются по низкой стоимости при высоком качестве относительно других строительных материалов, которые также могут использоваться в этой области. Благодаря этому на бетонные кольца вы потратите намного меньше средств.

Второй аспект — это простота использования этого изделия. Согласитесь, сложить друг на друга бетонные кольца намного быстрее и не потребует особых усилий в отличие от кладки кирпича. Возвести колодец из бетона можно в кратчайшие сроки, что ускорит обустройство всей канализации в целом.

Выбирайте для строительства только лучшее соотношение надежности и стоимости, а также обращайтесь напрямую к производителю, избегая лишних трат средств.

Источник: Kaskad Beton.