Моя ХАТА

Комбинезон для малышей Molo Pyxis: особенности

Сегодня познакомим вас с зимним комбинезоном Molo Pyxis. Сразу заметим: температурный режим от +5 до -20 градусов, а значит – ребенок может начинать носить эту модель осенью, а снять только в середине весны! Получается очень выгодная покупка.

Кому подойдет такой комбинезон Molo? Детям в возрасте до трех лет включительно. Размерная сетка: 74, 80, 86, 98 раз-ры. Запас от +6 см, что вполне хватает на весь холодный сезон. Эта модель сделана специально для малышей. 

Выбирая у Molo комбинезон зимний, обратите внимание, что Pyxis застегивается на две молнии. Это сделано специально, чтобы быстрее переодеть малютку, когда вы собираетесь на улице или вернулись с прогулки. Такая застежка позволяет сохранить свободный крой, хотя по спинке есть утяжка для прилегания. Для чего Molo делает именно такой крой для маленьких детей?

Одежда Molo и комбинезоны купить со съемным капюшоном в интернет-магазине Мама Любит!

Все дело в том, что у Molo комбинезон должен обеспечивать максимальный комфорт. Детям до трех лет требуется пространство под подгузник, флисовую поддеву и термобелье, так как они двигаются не так активно, как старшие ребята. Поэтому именно такой дизайн в виде трапеции, как у Molo Pyxis, идеально подойдет крохам.

Molo зимний комбинезон Pyxis для малышей с утяжкой по талии в интернет-магазине Мама Любит

Кстати, подклад из нежного микрофлиса является визитной карточкой комбинезона Molo Pyxis. Такое покрытие можно не боясь надеть на футболку – оно абсолютно не раздражает кожу. К тому же флис помогает мембране отводить влагу, дарит уют и поддерживает тепловые свойства.

Еще одна особенность, которой нет в других товарах – специальная планка на липучках внутри. Она находится на уровне груди и создает дополнительную защиту от ветра холода. Кроме этого здесь есть мягкие манжеты, которые на давят на ручки и ножки, а значит, детишки меньше капризничают. Предусмотрены штрипки для ботинок и светоотражатели.

Molo детская одежда и комбинезоны для малышей в интернет-магазине Мама Любит

Одежда Molo имеет мембрану, поэтому, покупая такой слитник, обратите внимание на правила. Во-первых, чтобы носить товар до -20, необходимо использовать термобелье и флис. Только в этом случае малыш не замерзнет! В более теплые дни достаточно будет одного слоя под низ. Во-вторых, здесь используется утеплитель ЗМ Thinsulate. На ощупь он кажется тонким, но сохраняет тепло в 10 раз лучше, чем любой другой искусственный наполнитель! Если же ребенок мерзлявый или легко схватывает простуду, возможно, на морозы понадобится более утепленный вариант – например, с натуральным пухом.

Molo комбинезон зимний для малышей со светоотражателями в наличии в интернет-магазине Мама Любит

Если сравнивать комбинезон Molo и изделия других брендов, сразу заметна разница в качестве тканей. В Моло Пиксис можно не боясь кататься с горок, бегать, играть, падать, ползать – в общем, эксплуатировать по полной программе! При этом поверхность не протрется. В пуховом аналоге риск разрывов очень высок, поэтому стоит 100 раз подумать, прежде чем разрешить скатываться с горок…

Molo официальный дилер: комбинезоны Molo Pyxis для малышей на сайте Мама Любит!

Для желающих приобрести Molo сайт Мама Любит предлагает самые красивые расцветки для девочек и для мальчиков! Наличие актуальное, а оплатить и примерить можно при получении! Комбинезон Molo купить можно сразу со всеми необходимыми аксессуарами – варежки, шапки, шлемы, перчатки, ботинки!