Моя ХАТА

Композитная черепица QueenTile

Композитная черепица QueenTile

Основная черта черепицы это геометрия, так как высота профиля составляет 60мм. Главной отличительной чертой этого дизайна является выразительная геометрия, которую гарантирует высота профиля 60 мм, композитная черепица queentile с наружной и внутренней части имеет идеальную геометрию. Наше производство имеет возможность подгибку тайла.

QUEENTILE Classic Новейший дизайн. Профиль в высоту 50 мм, а глубина у изгиба 24 мм, намного увеличили у листа жесткость.

Его преимущества:

  • Противостояние ветру до 250 км\ч;
  • Имеет сопротивление к холоду и сильной жаре;
  • Не будет выгорать на солнце, так как красящий материал имеет высокую стойкость;
  • Вид кровли противопожарный;.
  • Легкость материала;
  • Недорогая транспортировка;
  • Гарантия на 50 лет;
  • Имеется возможность вернуть неиспользованные тайлы и доборные части;

Композитная черепица QUEENTILE это материал, который имеет толщину от 0.45мм. Это покрытие антикоррозийное, имеет свойство оцинковки. Слой 150 г/ м2 ( алюмоцинк) Сталь покрыта акриловым материалом. У которой есть функция удерживания натурального камня. А камень обработан специальной глазурью из акрила. Он в свою очередь и помогает черепице не выгорать на солнце. И позволяет не проникать воде, не появляется мох.

Черепица такого формата является самым лучшим покрытием для кровли. В Европе такой материал получил высокую оценку, но даже такие достижения в производстве не дают нам право завышать цены. Цена очень дешевая, а качество queentile соответствует евростандарту и даже выше. Отличное качество залог нашего успеха, также смело можем гарантировать черепица простоит около 50 лет.

Композитная черепица QueenTile это современное, надежное и красивое решение. Такой вид материала обеспечит надежную защиту крыше. Так как она во время изготовления покрывается алюмоцинком. С внешней стороны черепица имеет гранулы натурального камня, которые клеятся на бельгийский акрил. Все материалы после изготовления отправляют на процедуру контроля качества.

Однотайловая

Композитная черепица QueenTile хорошая помощь при строительстве скатных крыш. Они будут радовать Вас долгие годы своей надежностью и прочностью такая черепица имеет много функций, которыми можно воспользоваться по низкой цене. Стиль черепицы заключает в себе последние авторские проекты дизайнеров. превосходный кровельный материал для устройства скатных крыш, которые будут

У нашей черепицы постоянно только положительные отзывы, так как приобретая качественный материал по низкой цене. Радует каждого покупателя. Монтаж черепицы производится очень легко. Транспортировка черепицы, быстрая и не дорогая. Примерно лист черепицы весит около 6 кг, благодаря этому черепицу легко перевозить и выгружать, а также поднимать на крышу. Из за легкости черепицы не надо нанимать дополнительную технику. Можно свободно справится своими силами. Приобретая черепицу такого формата, все останутся довольными. Так как мы продаем не просто материал, а качественный материал.