Моя ХАТА

Композитная стеклопластиковая арматура


Композитная стеклопластиковая арматура

Автор: admin · 18.08.2014

На смену железной арматуре давно уже пришла не менее крепкая, зато надежнее и качественнее композитная стеклопластиковая арматура.

Во многих заметках речь уже шла про композитную стеклопластиковую арматуру. Но вы знаете, что любое строительство и любая закладка дома или проекта начинается с фундамента. Ни одному фундаменту не обойтись и не начаться без такого важного и нужного строительного материала, как арматура.

На сегодняшний день оно становится все дороже и дороже как материал. Это позитивным типом влияет на стеклопластик. Ведь в производстве этой арматуры употребляется нынешнее современнейшее техоборудование. От того, какое качество будет у использованной нами арматуры, будет зависеть на сколько она долговечна и надежна в эксплуатации целого строительного здания или постройки. Что мы знаем о железе? Здесь используется и всем известный бетон, и железобетон, и стекло волоконный наполнитель, и синтетические связующие полимерного типа. За счет этого получаются очень прочные стержни, толщина которых варьируется в пределах от четырех – до двадцати миллиметров.

Теперешние полимерные материалы, в состав которых входит множество химических соединений, выводят данный вид арматуры на одно из главных мест в строительной индустрии. Данный вид арматурного материала применяют в строительстве жилых, промышленных и других видов сооружений.

Именно поэтому стеклопластик за столь короткое время создал столь серьезную конкуренцию стальному собрату. Арматура композитная стеклопластиковая является инновационным стройматериалом за счет своих уникальных качеств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>