Моя ХАТА

Концепт: косметика для волос и средства для ухода

Concept – это российский бренд, который находится под контролем немецкой фирмы Essem Hair GmbH. Вся косметика производится по европейским стандартам и проходит тщательный дерматологический контроль, что обеспечивает безопасность продукции. Все компоненты, входящие в состав продукции, привезены из Германии, тщательно проверены и одобрены специалистами. Косметика Концепт производится в России, и это позволяет выпускать ее по щадящим ценам, сохраняя европейское качество.

Концепт – косметика для волос concept, которая предлагает продукцию для ухода за любым типом волос. Среди продукции этой марки можно найти шампуни, бальзамы, маски, средства для ламинирования (глазирования), лаки и спреи для укладки, несмываемые сыворотки, масла, краски для волос, гели и муссы для укладки.

Главные преимущества косметики Концепт

Неоспоримые плюсы:

  • Доступность. Косметику Концепт можно легко найти в магазинах, парикмахерских салонах или заказать в интернет-магазине. Цены при этом не будут сильно отличаться. Со временем косметика для волос этой марки становится все более популярной, что позволяет без труда найти ее в отделах с косметикой и бытовой химией.
  • Высокое качество. Качество косметики оценили многие пользователи продукции Концепт. В интернете можно найти множество положительных отзывов об этой косметике. Продукция разработана для глубокого восстановления и качественного ухода за любым типом волос.
  • Широкий выбор средств. Косметическая марка Концепт предлагает множество средств для укладки и восстановления волос. Разработаны линейки как для женщин, так и для мужчин.
  • Ассортимент. Каждая линейка имеет множество разновидностей косметических средств, где каждый сможет найти что-то по своему вкусу.

К недостаткам в некоторых случаях можно отнести цену. Ее нельзя назвать запредельно высокой, цена находится в рамках среднего уровня, но можно найти косметику и по более низким ценам. Однако высокое качество косметики оправдывает цену.

Как и любая другая косметика, средства марки Концепт могут подойти не всем волосам. Всегда остается риск индивидуальной непереносимости компонентов косметики, однако аллергические реакции при использовании этих средств возникают редко благодаря тщательной проверке и обработке компонентов.

Линейки для ухода за волосами

Концепт: косметика

Концепт: косметика для волос

Средства по уходу за волосами от Концепт становятся все популярнее из-за богатого выбора и достаточно высокого качества. Производители разработали целую серию линий по уходу за волосами.

Beauty Curts

Это линия средств для ухода за кудрями и слегка вьющимися локонами. В нее входят шампунь, крем для укладки и маска. Вьющиеся волосы имеют более хрупкую структуру и требуют более тщательного увлажнения. Косметика, специально разработанная для вьющихся от природы или после химической завивки волос, глубоко увлажняет, питает волос и позволяет сохранять локоны в течение всего дня.

Biotech

Это линия для ухода за волосами на основе натуральных компонентов. Она имеет 3 разновидности: средства на основе арганового масла, водорослей и витаминно-кератинового комплекса. В рамках этой линейки представлены как шампуни, так и бальзамы, кондиционеры, несмываемые бальзамы, сыворотки, маски, крема, легкие флюиды для кончиков волос.

Blond explosion

Как известно, осветленные перекисью или натуральные светлые волосы нуждаются в особом уходе и питании. Средства этой линии помогают избавиться от эффекта желтизны и придают легкое жемчужное сияние волосам.

Green Line

Эти косметические средства предназначены для восполнения влаги и питательных веществ при регулярном использовании горячей укладки и лечения поврежденной кожи головы. Эти средства подойдут людям с жирными волосами, себореей, перхотью и просто чувствительной кожей головы. Среди средств этой серии можно найти шампуни, бальзамы, масла и лосьоны в ампулах для одноразового применения, различные несмываемые сыворотки для кончиков волос.

Fusion

Это ряд масок для волос, содержащих натуральные масла и экстракты, позволяющие глубоко питать и восстанавливать структуру волос.

Hair extension

Отдельная линия средств разработана для бережного ухода за искусственными наращенными волосами. Они мягко очищают волосы, не повреждая кожу головы.

Live hair

Серия разработана специально для ежедневного ухода за любым типом волос (сухими, жирными, нормальными). В серию входят шампуни, бальзамы, кондиционеры, спреи и маски.

SPA

Эта линейка представлена тремя питательными масками: с маслом иланг-иланга, корицы и мяты. Они интенсивно питают и восстанавливают поврежденные и пересушенные волосы.