Моя ХАТА

Контактные линзы Air Optix Aqua

В настоящее время большинство людей все чаще корректируют зрение с помощью контактных линз, рассматривая очки, как пережитки прошлого (и в имидж не вписываются, и в ношении неудобны). Важно помнить: при выборе контактных линз для регулярного ношения во главе угла должны быть комфорт и безопасность.

Новинка «Циба Вижн» Компанией «Циба Визион» создана уникальная серия — контактные линзы Air Optix Aqua. Используя инновационный материал, с повышенной степенью воздухопроницаемости, компании-производителю удалось добиться уникальных результатов: в сравнении с большинством аналогичных линз других производителей, данные контактные линзы обладают пропускной способностью кислорода в 5 раз выше. Описание и свойства линз Данные контактные линзы Air Optix Aqua беспрепятственно скользят по веку благодаря гладкому слою их поверхности. А все дело в специальном агенте жидкости, который соединен с ней. Это свойство обеспечивает удобство и комфорт при непосредственном использовании линз. Выпускаются только с одним универсальным радиусом кривизны. Благодаря тому, что задняя поверхность линз может подстраиваться под роговицу глаза, они подходят более 80% пользователей.

Особенности производства

В производстве линз применяется плазменная технология. Суть данного метода в следующем: с помощью воздействия плазмы, а если точнее, потока заряженных частиц, на линзу, обеспечивается защита ее поверхности даже к концу срока эксплуатации от загрязнений, таких как: остатки косметики, белковые и липидные отложения, входящие в состав слезы. Кроме этого плазменная полимеризация поверхности повышает смачиваемость линз, и как результат – дополнительное удобство при использовании. Особенность системы Aqua Moisture Изготовленные по уникальной системе контактные линзы AIR OPTIX Aqua NIGHT&DAY, включают четыре составляющие: Вещество, осуществляющее смазывание линзы и обеспечивающее повышенный контроль при носке. Линзы произведены из особого современного материала Lotrafilcon B, в составе которого влаги более 20%. Гидрогелевый силикон позволяет удерживать жидкость и препятствовать быстрому высыханию линз, что обеспечивает использование их целый день без дискомфорта для глаз. Поверхность линз отполирована таким образом, что позволяет использовать их продолжительное время без образования липидов и белковых накоплений. Высокая степень пропускания воздуха позволяет как защитить глаза от кислородной недостаточности, так и улучшить состояние роговицы.

Виды линз серии Aqua

К серии Aqua относятся несколько видов: 1. Мягкие контактные линзы Air Optix Aqua. 2. Мультифокальные. Это корректирующие пресбиопию контактные линзы Air Optix Aqua. 3. NIGHT & DAY – для непрерывного ношения (не только днем, но и ночью) в течение тридцати суток. Контактные линзы Air Optix Aqua: инструкция и характеристики Представляют собой линзы как для дневного, так гибкого или пролонгированного ношения. В коробке находятся контактные линзы Air Optix Aqua — 3 шт. или 6 шт. К основным характеристикам относятся: частичная защита глаз от ультрафиолетового излучения; частота замены – месяц (в случае дневного ношения) или неделя (в случае пролонгированного ношения); диаметр линзы — 14,2 мм; единая базовая кривизна радиусом — 8,6 мм; влагосодержание – более 30%; подходят при близорукости и дальнозоркости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *