Моя ХАТА

Контактные линзы Sauflon Clariti 1 day Toric

Clariti 1 day Toric — линзы от CooperVision для коррекции астигматизма. Торические линзы Clariti 1 day Toric — эффективная и безопасная коррекция астигматизма Астигматизм — одна из самых распространенных офтальмологических проблем, вызванная неправильной формой роговицы или хрусталика.

Человек, страдающий астигматизмом, видит предметы нечетко, размыто, что мешает адекватному восприятию окружающего мира. Для коррекции астигматизма применяются специальные контактные линзы торической формы.

Clariti 1 day Toric —  это однодневные силикон-гидрогелевые линзы, разработанные специально для коррекции астигматизма. Несколько лет назад их выпускала знаменитая английская компания Sauflon, а сегодня эти оптические изделия представлены на рынке не менее популярным брендом CooperVision.

Контактные линзы Clariti 1 day toric позволяют эффективно корректировать разные степени астигматизма. Данная разработка известной компании Sauflon уже получила достаточно широкое распространение в мире благодаря неизменно высокому качеству и приемлемой цене. Уникальность данных линз состоит в том, что это первые торические однодневные линзы, выполненные из силикон-гидрогелевых материалов.

Однодневные контактные линзы для коррекции астигматизма, коими являются Clariti 1 day toric, на сегодняшний день — большая редкость. Особенно если учитывать качество и высокие стандарты безопасности, по которым изготовлены Clariti 1 day toric. Стоит также отметить и запатентованную технологию AquaGen, которая обеспечивает малый угол смачивания. Это повышает влагоудерживающие свойства линз, что делает их ношение еще удобнее.

Линзы Clariti 1 day toric обеспечивают прекрасное пропускание кислорода к роговице, не препятствует естественному увлажнению глаз и поддерживает свежесть и оптимальный уровень увлажнения.

Clariti 1 day toric обеспечивают исключительный комфорт в сочетании с естественной кислородной проницаемостью для белых, сияющих глаз

Контактные линзы  clariti 1 day toric — это комфорт однодневных и преимущества силикон-гидрогелевых линз для здоровья Ваших глаз.

Данные линзы пропускают больше кислорода к роговице в сравнении с гидрогелевыми, обеспечивая ясность и здоровье Ваших глаз. Сlariti 1 day toric представляют собой не только более полезную для здоровья глаз альтернативу гидрогелевым линзам, но и более комфортную, благодаря технологии WetLoc™. Данная технология позволяет создать линзу, которая естественным образом притягивает и связывает молекулы воды на своей поверхности, обеспечивая увлажнение и комфорт глаз в течение всего дня.