Моя ХАТА

Контактные линзы SofLens 59: достоинства и недостатки

Не хотите, чтобы окружающие люди знали, что у вас плохое зрение? Тогда смело приобретайте себе контактные линзы. Цена таких заменителей очков пусть вас не пугает, ведь не все эти полимерные материалы стоят дорого. Есть линзы, которые можно приобрести за вполне доступную цену.

Производит такие заменители очков известная фирма Bausch Lomb. Сегодня рассмотрим только одну модель линз этой компании – Soflens 59. Определим, в чем особенность, преимущества и недостатки этой модели, а также что люди и врачи думают об этих заменителях очков.

Предыстория

Знаменитая фирма Bausch Lomb еще в 2003 году показала миру разработанные ею контактные линзы Soflens Comfort. Soflens 59 – более усовершенствованные оптические полимеры, которые были созданы уже в 2006 году. Число 59 означает процентное содержание влаги. Эти контактные линзы SofLens 59 стали лучшими также за счет того, что получили новые блистеры и гладкую съемную этикетку. Теперь пользователям удобно открывать эти полимерные материалы. А сам блистер новых линз получил эргономичный дизайн, его удобно держать в руках. Также претерпела изменения и коробка. На упаковке в новых линзах Soflens 59 теперь хорошо виден логотип компании, торговая марка. Также на коробочке продавец изобразил влагу, а это, по словам разработчиков, создает ощущение умиротворения, а также свидетельствует о комфортности ношения.

И главное отличие новых линз от старых Soflens Comfort то, что в первой модели сама линза имело достаточно острые края. И многие пользователи жаловались по этой причине на фирму. В новой модели разработчики изменили геометрию и сделали край сглаженным. Преимущества Линзы Bausch Lomb Soflens 59 имеют такие преимущества: — Они идеальны для тех людей, которые являются новичками в этом деле. Тем пользователям, которые только начинают осваивать правила ношения этих заменителей очков, будет удобно и легко носить их. Такие линзы обеспечат высокую стабильную остроту зрения. Также они очень просты в эксплуатации. — Такая модель заменителей очков превосходно сочетается со многими растворами. — Линзы изготавливаются из современного и качественного материала – хилафилкона Б, который является стойким к отложениям. — У этих заменителей очков наблюдается плавный переход между краями и центральной кривизной полимера. — При производстве этих линз используется специальная технология Unifit, которая обеспечивает равномерное распределение веса. А это позволяет добиться четкости зрения, а также нежного взаимодействия самого полимерного материала с роговицей глаза и веками.

Эти линзы продаются в блистерной упаковке, которая легко открывается. — Невысокая стоимость. — Упругая, отлично сохраняющаяся форма. Недостатки новой модели Линзы Bausch Lomb Soflens 59, как, впрочем, и другие типы этих полимерных материалов, не лишены отрицательных сторон. Недостатками этих заменителей очков можно считать: — Непродолжительный срок ношения. Новые линзы фирмы Bausch Lomb можно носить не больше 30 дней. — Такие заменители очков требуют двойного ухода. За счет того, что линзы имеют влагосодержание 59%, то они нуждаются и в более бережном отношении к себе, чем полимеры других типов. Поэтому пользоваться такими заменителями очков нужно только с силиконовыми наконечниками. Материал линз Новая модель заменителей очков сделана из халафилкона Б. Достоинством этого материала является полное отсутствие липидных и солевых отложений на линзе. А также благодаря халафилкону Б эти полимерные прозрачные заменители очков имеют большее сходство с тканями глаза, чем предыдущие модели.

Особенность

Контактные линзы Soflens 59 необычны тем, что подходят как для близоруких, так и для дальнозорких людей. Диапазон диоприй у них от -9,00 до +6,00. Стоимость Цена новой модели линз фирмы Bausch Lomb невелика. Однако для экономии лучше покупать Soflens 59 6 линз. Так, за целую упаковку вы заплатите около 600 рублей. В то время как за одну пару отдадите 300 рублей. Выходит, что дешевле приобрести Soflens 59 6 линз, тогда вы сэкономите 300 рублей. Мелочь, но зато приятная. Положительные оценки людей По большей части лестные отзывы получают контактные линзы Soflens Comfort. Soflens 59 – новая модель этой фирмы не осталась в стороне и тоже завоевала своих многочисленных поклонников. Так, многие люди отмечают, что у этих заменителей очков идеальное соотношение цены и качества. Также пользователи указывают на другие плюсы этого полимерного материала: — Линзы не чувствуются на глазах. — При ношении этих заменителей очков глаза не пересыхают, не болят, никакого постороннего тела в органе зрения не ощущается. — Такие линзы прекрасно надеваются и снимаются. — Контактные линзы Soflens 59 имеют голубоватый оттенок. Это нужно для того, чтобы их удобно можно было достать из контейнера и человек их легко мог увидеть.