Моя ХАТА

Коричневые пластиковые окна набирают популярность

Коричневые пластиковые окна набирают популярность

Окна ПВХ появились в наших городах в конце прошлого века. Но популярность их стремительно взлетела вверх. Благодаря хорошим эксплуатационным характеристикам и низкой, по сравнению с изделиями из других материалов, ценой.

Абсолютное большинство пластиковых окон, установленных в жилищах и офисах за это время, были сделаны из профиля белого цвета. Не потому, что белый цвет всем так уж нравился. Просто особого выбора не было.

Но сейчас все большее внимание заслуживают коричневые пластиковые окна. Этот цвет получают, приклеивая специальную пленку на простой белый профиль. Конечно, для хорошего качества нужно специальное стационарное оборудование. Поэтому переклеить уже установленные окна вряд ли получится.

Пленки выпускают со множеством оттенков. И не только коричневых цветов. Для магазинов или развлекательных центров можно выбрать желтый или красный цвет, а для детских учреждений вообще разноцветные или с каким-нибудь рисунком.

Но все же самыми популярными среди цветных являются именно коричневые пластиковые окна. Объясняется это тем, что пленки могут быть не просто окрашены в коричневый цвет, но и иметь текстуру под определенную древесину. Тогда на вид окно не отличишь от сделанного из дуба, осины, сосны или множества других видов деревьев.

Новые технологии пришлись по вкусу дизайнерам. Ведь то, что раньше было незыблемым (пластиковые окна должны быть белыми), теперь перестало быть аксиомой. Можно самому выбрать нужный оттенок и использовать его для декора квартиры или дома.

При этом все остальные характеристики окон в полном порядке и соответствуют качественным окнам ПВХ. Шумопонижение, теплоизоляция, герметичность, легкость ухода, срок службы – все осталось от пластиковых окон. Чуть выросла цена, но она все равно будет намного ниже, чем у деревянных светопрозрачных конструкций с такими же эксплуатационными характеристиками.

Сами пленки выдерживают все необходимые санитарные и экологические нормы, так что об их безопасности можно не волноваться. Пленки предназначены для использования в интервале температур от -80˚С до +120˚С, не выгорают на солнце и имеют гарантию того, что в течение минимум 20 лет не потеряют своего первозданного вида. Коричневые пластиковые окна не боятся ударов и царапин, так как акриловые пленки достаточно толстые.

Суммируя все вышесказанное, можно сделать простой вывод – при замене окон остановить свой выбор нужно на коричневых пластиковых окнах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>