Моя ХАТА

Косметика Redken: отзывы и обзор линейки средств по уходу за волосами

Redken – американский бренд профессиональной косметики premium-класса для ухода за волосами. Его продукция обеспечивает отличный результат не только в умелых руках профессиональных стилистов, но и в условиях домашнего ухода. Современные девушки обожают ухаживать за своей внешностью. Красота немыслима без грамотного ухода. Отзывы о тои как выбрать и купить redken в москве – одной из самых востребованных фирм-производителей средств по уходу за волосами в России – подтверждают этот факт. Составы этой косметики разработаны ведущими химиками.

Линейки средств по уходу за волосами

Компания Redken предлагает подобрать средство исходя из индивидуальных потребностей каждого клиента: Blonde Idol — линейка, разработанная для ухода за обесцвеченными и блондированными волосами. После воздействия крема или порошка для осветления структура волос неминуемо повреждается, в кутикуле образуются полые участки. Это ведет к тому, что полотно волос становится ломким, иссушенным. Кончики начинают сечься. Использование специальных средств позволяет добиться ухоженного вида волос: они становятся напитанными и увлажненными. Extreme — интенсивное восстановление структуры волос после окрашивания, регулярной сушки феном и выпрямления утюжком. Отзывы о Redken Extreme подтверждают, что после процедур с финиш-лосьоном и маской из этой серии волосы преображаются до неузнаваемости. Cerafill — средства были разработаны специально для людей с проблемной кожей головы: себорея, дерматит или экзема теперь не приговор! Отзывы о Redken Cerafill положительные. Благодаря шампуню и маске сотням тысяч людей во всем мире удалось избавиться от зуда кожи головы и выпадения волос, спровоцированных сухой или жирной себореей. Color Extend — комплексный уход за окрашенными волосами. Позволяет сохранить блеск и плотность структуры волос на протяжении длительного времени после процедуры окрашивания. All Soft — средства для ухода с аргановым маслом в составе. Разработаны для обладательниц слабых, тонких и ломких волос. Curvaceous — средства для ухода за курчавыми и вьющимися волосами. Также эта линейка подходит девушкам, которые подвергли свою шевелюру воздействию химической завивки. Diamond Oil — линейка средств, в состав которых входят масла: оливковое, аргановое, виноградной косточки. Цель использования: увлажнение, питание, придание здорового блеска. Scalp Relief — линейка средств, разработанная специально для людей с перхотью.

Отзывы о Redken Scalp Relief свидетельствуют, что при регулярном применении шампуня и кондиционера перхоть проходит в среднем за три недели полностью. Если использовать еще и лосьон для кожи головы, то уменьшается зуд и прекращается выпадение волос. Color Extend Sun — предотвращение негативного воздействия солнца на отдыхе на пляже. Волосы не только не становятся сухими, но еще и выглядят ухоженными и блестящими.

Redken Blonde Idol — роскошный блонд без забот

Эта линейка представлена четырьмя средствами:

Маска для питания и уплотнения осветленных волос Blonde Idol Mask. Шампунь, который не содержит в составе сульфатов, благодаря чему делает волосы необычайно мягкими и послушными Redken Blonde Idol Sulfate-Free Shampoo. Спрей-уход для обесцвеченных волос, который имеет много функций (термозащита, увлажнение и восстановление) Blonde Idol BBB Spray Multi-Benefit. Кондиционер-уход, регулярное применение которого, если верить производителю, предотвращает нежелательную желтизну осветленных прядей и сохраняет холодные оттенки блонда Blonde Idol Custom-Tone Conditioner Violet For Cool Blondes. Отзывы о шампуне Redken Blonde Idol положительные: разборчивые блондинки остались довольны. Благодаря отсутствию сульфатов в составе после применения средства волосы очень мягкие. Шампунь пенится обильно, благодаря чему расходуется экономно. Его можно использовать непосредственно после краски. Отзывы о Redken Blonde Idol Mask свидетельствуют, что средство позволяет добиться эффекта, как будто блонд настоящий. Волосы после применения выглядят плотными и густыми — как будто кисть колориста не прикасалась к ним. Не очень хорошие отзывы о несмываемом кондиционере: девушки отметили, что тонкие волосы после него быстро пачкаются, выглядят непромытыми и жирными. Возможно, причина таких негативных отзывов — в слишком обильном нанесении.