Моя ХАТА

Красивое кружевное нижнее белье — Правила выбора

Кружевное нижнее белье – предмет гордости и восхищения любой женщины, его наличие в гардеробе заставляет чувствовать себя увереннее, да и понимание собственной красоты и сексуальности делает женщину более раскованной и чувственной.

Давайте разберёмся, как правильно выбирать и носить нижнее белье.

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (32)

Его наличие в гардеробе заставляет чувствовать себя увереннее

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (31)

Понимание собственной красоты и сексуальности делает женщину более раскованной и чувственной

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (24)

Даже если сегодня этот комплект не увидит никто, кроме вас, не отказывайте себе в удовольствии надеть его

Особенности выбора

Тонкое кружевное белье, даже надетое под строгий деловой костюм, делает женщину более привлекательной и сексуальной. От осознания данного факта у дамы появляется блеск в глазах и трудно скрываемая улыбка. Но если белье вызывает у женщины такой восторг, почему бы не прикупить несколько комплектов? Теперь наше дело – дать ценные рекомендации по выбору комплектов, а ваше – запомнить их и отправляться за покупками.

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (18)

Тонкое кружевное белье, даже надетое под строгий деловой костюм, делает женщину более привлекательной и сексуальной

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (17)

Если белье вызывает у женщины такой восторг, почему бы не прикупить несколько комплектов?

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (15)

Каким бы красивым ни был новокупленный комплект, главное — чтобы он был удобным

Размер имеет значение

Как вы можете наблюдать на фото, женское кружевное белье не доставляет дискомфорта моделям. Следует заметить, что так оно и должно быть! Этот разговор начался с обсуждения размеров неслучайно – многие женщины любят покупать тесное и некомфортное белье, которое, по их мнению, выделяет небольшую грудь и делает ее более округлой.

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (46)

Многие женщины любят покупать тесное и некомфортное белье, которое, по их мнению, выделяет небольшую грудь и делает ее более округлой. Так делать нельзя

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (44)

Кружевные комплекты должны носиться с удовольствием

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (43)

Когда бюстгальтер врезается в ребра, а ощущение дискомфорта в районе позвоночника мешает сконцентрироваться на текущих делах, возникают не только проблемы со здоровьем, но и нервные расстройства

Милые девушки, очень хочется сказать вам следующие слова: НИКОГДА так не поступайте. Кружевные комплекты должны носиться с удовольствием. Когда бюстгальтер врезается в ребра, а ощущение дискомфорта в районе позвоночника мешает сконцентрироваться на текущих делах, возникают не только проблемы со здоровьем, но и нервные расстройства.

То же самое можно сказать и о тесных трусиках. Учеными с мировым именем уже давно доказано, что длительное ношение всеми любимых «ласточек» пагубно влияет на микрофлору женских половых органов! Помните, если после снятия этой вещи на вашем теле остались следы, уберите трусики в «долгий» ящик. Возможно, они еще пригодятся, ведь вы наверняка уже давно думаете о том, чтобы сбросить пару килограммов.

Внимание! Белье должно облегать, но не давить!

Чтобы бюстгальтер легко подчеркивал форму груди, а трусики были незаметны под одеждой, выбирайте модели из тонкого кружева и только своего размера.

Учеными с мировым именем уже давно доказано, что длительное ношение всеми любимых «ласточек» пагубно влияет на микрофлору женских половых органов

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (7)

Если после снятия этой вещи на вашем теле остались следы, уберите трусики в «долгий» ящик

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (42)

Чтобы бюстгальтер легко подчеркивал форму груди, а трусики были незаметны под одеждой, выбирайте модели из тонкого кружева и только своего размера

Осторожно, Push-up!

В последние годы популярность такого типа кружевного белья резко возросла, и это неудивительно. Какая девушка не мечтает о высокой пышной груди? А при использовании такого бюстгальтера необязательно ложится под нож пластических хирургов. Да и за качество подобных операций уже давно никто не отвечает.

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (28)

В последние годы популярность такого типа кружевного белья резко возросла, и это неудивительно. Какая девушка не мечтает о высокой пышной груди?

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (19)

При использовании такого бюстгальтера необязательно ложится под нож пластических хирургов

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (16)

Во время ношения такого белья грудь находится в неестественных для себя условиях, поэтому надевать его каждый день крайне безответственно по отношению к женскому здоровью

Но и использование вышеупомянутого изделия способно нанести непоправимый вред. Дело в том, что во время ношения такого белья грудь находится в неестественных для себя условиях, поэтому надевать его каждый день крайне безответственно по отношению к женскому здоровью. Конечно, «пуш-ап» можно надеть на вечеринку, где будет молодой человек, который вам нравится. И все. Носить на работу и во время ежедневных походов в магазин или банк вовсе не обязательно.

Особенно это касается девушек с небольшими размерами. Большую же грудь, которую необходимо поддерживать практически постоянно, потому что та под собственной тяжестью может обвиснуть и потерять эстетическую привлекательность, можно «облачить» в бюстгальтер с большими чашечками.

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (10)

Пуш-ап можно надеть на вечеринку, где будет молодой человек, который вам нравится

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (13)

Носить на работу и во время ежедневных походов в магазин или банк вовсе не обязательно

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (9)

Не актуальна эта модель для женщин с большой грудью

Утонченное кружево

Красивое нижнее кружевное белье следует надевать в исключительных случаях, ведь столь откровенные и эротические детали белья просто созданы для призыва мужчин. Но у причин запрета кружева для походов на работу есть и другое обоснование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *