Моя ХАТА

Кровельные материалы — черепица BRAAS

Популярное решение для оформления крыши − черепица BRAAS. Укладка материала достаточно проста. Для правильного монтажа используйте комплектующие BRAAS , они универсальные и подходят к черепице из разных коллекций. В компании «Мир кровли» продаются такие товары, как аэроэлемент конька Afe, вентокров, зажим коньковой черепицы, лента Вакафлекс, планка Вака, Ролл-Топ, Фигароль и т. д. Рассмотрим, для чего нужны эти комплектующие BRAAS.

Предназначение комплектующих BRAAS разных видов

Перед оформлением заказа на товарные позиции изучите, для чего они используются. Назначение комплектующих BRAAS:

  • Крепление коньковой обрешетки. Монтируется в начале хребта для получения красивой формы конька и его закрывания.
  • Зажим для фиксации коньковой черепицы. Деталь, которая применяется для закрепления коньковой черепицы, не подвержена влиянию влаги, использование зажима даёт возможность отказаться от применения раствора в процессе укладки элементов.
  • Аэроэлемент конька AFE. Деталь нужна при обустройстве мансард. Аэроэлемент конька AFE выполняет функцию защиты от воды и обеспечивает оптимальную вентиляцию.
  • Фигароль. Аксессуар Фигароль отвечает за надёжность конструкции конька и его вентиляцию. При этом задувание осадков в подкровельное пространство исключено. Фигароль позволяет упростить монтажные работы, обеспечить оптимальный микроклимат на объекте.
  • Вентокров. Представляет собой самоклеящийся элемент, поставляемый в рулонах. Вентокров также отвечает за правильный воздухообмен. Он изготовлен из материала, который пропускает пар, но задерживает воду. Вентокров выпускается в трёх цветовых решениях.
  • Ролл-Топ. Ролл-Топ используется при обустройстве конька и хребта. Материал, из которого создан Ролл-Топ, нетканый. Он обеспечивает вентиляцию указанных составляющих кровли. Посередине полотна Ролл-Топ проходит плотная полоса, необходимая для центрального крепления.
  • Лента Вакафлекс. Представляет собой рулонный материал на клейкой основе. Основное назначение − герметизация стыков крышной системы и стен, труб, парапетов.
  • Поролоновая полоса ендовы. Эта продукция является уплотнителем-самоклейкой. Поролоновая полоса ендовы препятствует попаданию атмосферных осадков, является водоотталкивающей.
  • Планка Вака. Необходима для прижимания ленты Вакафлекс.

Оформляете заказ на комплектующие BRAAS в компании «Мир кровли»! Помочь с выбором Ролл-Топ, изделия Фигароль и других аксессуаров смогут наши менеджеры. Приходите ждем вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>