Моя ХАТА

Крымская натуральная коллекция

Крымская натуральная коллекция — торговая косметическая марка, которая чтит традиции, но и о новых технологиях не забывает.

Крым — полуостров сокровищ. Так его окрестили и местные жители, и многие СМИ. И действительно, на этом небольшом кусочке суши, практически на каждом шагу встречаются то старинные особняки, то уникальные заповедные зоны. В Крыму ростет огромное количесвто ценных и лечебных растений, которые используются для изготовления натуральной крымской косметики. Одна из марок, которая так популярна у местных жителей — Крымская натуральная коллекция. Тут вы можете найти для себя средства для ухода за телом. за лицом и волосами. А так же натуральные чаи и сборы.

Так вот. Крымская натуральная коллекция — марка косметики Крыма, начавшая продажу сертифицированной косметики в 2010 году, но разработка и изготовление началось задолго до этого года. Залог успеха компании, то, почему она является ведущей среди крымских производителей косметики, — это возврат к природе. При изготовлении косметики они используют исключительно натуральные природные компоненты. НИКАКОЙ химии, и синтечиеских добавок. Все, начиная от основы любого средства, и заканчивая его долгосрочностью и ароматом, достигается путем добавление природных элементов.

Одним из первых, чем начали заниматься разработчики этой компании стало натуральное мыло. Основу мыла составляют неомыляеммые части масел оливкового, облепихового, авокадо, Карите, кокоса и какао. Мыло рождается путем холожной варки. Это позволяет по максимуму сохранить все его свойства. А самой отличительной особенностью является добавление в мыла разнообразных очищающих компонентов. Так как кофе, ваниль, сахар, мед, молотые травы, морская соль и грязи Сакского озера. Помимо этого в мыло добавляют большое количество эфирных масел. что делает его полезным не только для всего тела, но и для лица.

Настоящей жемчужиной Крымской натуральной коллекции считается уникальное мягкое травяное мыло Бельди. Появлению того мыла мы обязанны древним Марокканским рецептам. В их коллекции 11 не похожих друг на друга видо Бельди. Каждый из которых совершенство состава и эффекта. Если вы никогда до этого момента не слышали о таком мыле, обязательно надо с ним познакомится. Оно не просто очищает кожу, а делает ее мягкой, свежей, подтянутой и избавляет от внешних дефектов. Аромат мыла Бельди от Крымской натуральной коллекции отдельный разговор. То, как раскрываются ароматы мыла в горячей ванне можно сравнить с самыми дорогими духами мира. Они не оставят вас равнодушными.

Благодаря большому количеству натуральных масел, которые добывают из растений, произростающих на Крымском полуострове, этам марка разработала свою линейку по уходу за кожей головы и тела. Косметические масла, чей состав полностью отвечает запросу направленны для решения основных проблем кожи головы, тела. Они помогут не только решить проблемы, но и подарят волосам и телу невероятное сияние, мягкость, покладистость и шелковистость. Чего стоит одно только масло для роста волос, с красным перцем. Эффект 100%.

Следующим популярным продуктам считают цветочную воду. Не путать с гидролатом. Это все же разные вещи. Цветочная вода обладает сильным лечебным и омолаживающим, увлажняющим эффектами. Ее сила в минимализме. Вода и эфирное масло, соединенные между с собой в тоник. его можно использовать и для косметических процедур, и в качестве термальной воды в жаркую погоду. Ромашка, роза, розмарин, шалфей и ароматная мята — это вода подарит вам ежедневную заботу о коже.

Крымская натуральная коллекция — это коллекция природы, которая заключенна в аккуратные баночки и призвана оказывать самое мощное влияние на вашу кожу. Косметика прошла все стандарты. Ее любят покупатели. Ее ассортимент широк, многообразен и универсален. Косметологи постоянно придумывают все новые и новые средства, не забывая о традициях. А еще, что не мало важно, она не тестируется на животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>